поздравляю)
я ещё на 74 стрн. но уже вижу что не довольствия,ну мне 3 работа нравится
Девушки, мне уже говорили не раз что ваши старания никому не нужны,я помню парилась над работой,выиграли в том конкурсе те кто по моему не очень то и старались,работы на мой взгляд так себе(у каждого свой вкус),а когда я сказала что я потратила уйму времени сил(очень старалась) мне сказали чтоб я далеко положила свои старания,так что девушки ваши старания некому не нужны,не удивлюсь что конкурс левый и кто выиграл те друзья того кто выбирал.
*смотрит дальше обсуждения*
Грац победителей,работа сумасшедшего шнурка порадовала ^^,очень нравиться своей необычностью. А что по поводу организации конкурса то: почему вы *добавили* критерии как я узнаю в середине темы,о которых я уврена на 100% больше половины не знала
Coollooo - у тебя работа летняя, я думаю что конкурс про лето будет,и советую принять,но добавь разнообразие в платье.(а вобщем ты симпатичная и работа хорошая)
отпечатка не знали :D
Грац победителей, конечно.
Очень нравится работа crazyshnurok. (:
Но не понимаю, каким образом работа Stasy_bk вошла в тройку победителей. оО
Половина наряда белая, это не ярко(!).
Были работы намного красочней и интересней, например очень красивые и яркие наряды Coollooo и AnGeLoK_15.
Обидно за девченок...
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Да ладно)По-мойму не было ни одного конкурса,где все бы были довольны)Всегда кому-то? что-то не досталось,кому-то мало,не угодишь))Надо смириться и идти дальше ^^
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Поздравляю победителей.
Молодцы....эх,сколько недовольств...,чтож Вы такие все недовольные?
Люди старались и заслужили победу.
................