Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26667475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 795

Тема: Конкурс [Пара Па - Город Красок.]

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Хорошие работы, но не в обиду девочкам, II места разочаровали. III место я бы подняла на II. А на III я уже кажется говорила свои симпатии.

По-поводу работы Coollooo,
    Лично Ваша работа меня не заинтересовала, например, как работа crazyshnurok или Ni4kaA.
    В ней нет того, что я бы хотела увидеть, а именно какого-то стиля и моды. Это конечно всё ярко, мило, но цвета нужно уметь "группировать", чтобы получилась действительно интересная модель.

Искреннее поздравления crazyshnurok и Ni4kaA, умнички!

Конкурс называется "Пара Па-Город Красок"
    По моему этим всё сказано что должно быть в конкурсе.
    Тут же не сказано,что вам надо сделать ваш наряд модным,чтобы цвета сочетались?
    Нет!
    Такого сказано не было,и не подразумевалось.;)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Может Лера_777 отпишется здесь?Скажет,по какому принципу выбирали победителей)Мне вот очень интересно,чем лучше белые кеды моих ярко-зелёных туфлей)

1. + Если вы сами шили. Так как люди тратились, трудились и старались, вкладывали в это силы.
    2. + Костюм схожий с игрой.
    3. + Яркий и оригинальный, в котором можно выйти на улицу или просто для себя, например такой же как у 1 места.

Минусы:
    • Не яркий, не красочный, не оригинальный. (Если у вас просто платье или что-то еще без всяких интересных вещей, то эта работа пойдет в минус.)

Победитель выбирался голосованием Редакции Журнала, голосовали все, поэтому выбрали достойных.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение

1. + Если вы сами шили. Так как люди тратились, трудились и старались, вкладывали в это силы.
    2. + Костюм схожий с игрой.
    3. + Яркий и оригинальный, в котором можно выйти на улицу или просто для себя, например такой же как у 1 места.

Минусы:
    • Не яркий, не красочный, не оригинальный. (Если у вас просто платье или что-то еще без всяких интересных вещей, то эта работа пойдет в минус.)

Победитель выбирался голосованием Редакции Журнала, голосовали все, поэтому выбрали достойных.
    Не верится)Не убедили)Вывод.Тяп-ляп)
    Тоже потрачено не мало.Тоже сшивали(шили),тоже труд
    Схожий?Не было в условиях конкурса
    Могу выйти на улицу :D И могу просто для себя

Уважаемые! Если вы не можете достойно проиграть, то прекратите хотя бы сейчас позорится. Победители выбирались путем голосования состава редакции журнала. Для кого не понятно объясню - за кого больше голосов отдали тот и победитель.
    И провоцировать своим хамством и неуважением не лучший выход.

Не верится)Не убедили)Вывод.Тяп-ляп)
    Простите конечно что лезу в Ваш "деловой" разговор, но это уже зависть. Не знаете - лучше молчите. Или проведите свой конкурс, выберите победителя, и на Вас будут гнать такую же кучу Г. [Простите за выражение]

Поздравляю победителей, все молодцы.

Порадовало, что результаты так скоро.
    Костюмы победителей действительно очень красочны.
    Все наряды нравятся *О*
    Поздравляю)

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Простите конечно что лезу в Ваш "деловой" разговор, но это уже зависть. Не знаете - лучше молчите. Или проведите свой конкурс, выберите победителя, и на Вас будут гнать такую же кучу Г. [Простите за выражение]

Поздравляю победителей, все молодцы.
    Цитата Сообщение от _Miaka_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Если вы не можете достойно проиграть, то прекратите хотя бы сейчас позорится. Победители выбирались путем голосования состава редакции журнала. Для кого не понятно объясню - за кого больше голосов отдали тот и победитель.
    И провоцировать своим хамством и неуважением не лучший выход.
    Хорошо,я мерзкая завистница)Да ,я хотела титул)И что?)У меня есть моё мнение!Ничего оригинального в победителях вторых и третьих мест не вижу)
    А раз вы нас считаете завистниками,скажите,а разве честно с парнями поступили?)

поздравляю virawetta, остальные фи
    в выше написаных постах написано почему

Хорошо,я мерзкая завистница)Да ,я хотела титул)И что?)У меня есть моё мнение!Ничего оригинального в победителях вторых и третьих мест не вижу)
    А раз вы нас считаете завистниками,скажите,а разве честно с парнями поступили?)
    Если у Вас есть Ваше личное мнение - выскажите его. Высказали - молчите. Зачем Вы тут балаган устроили? Или же Вы просто набиваете посты? Нет?
    Парни просто не подошли. Ну нет такой яркой работы у мужчин, достойная 1, 2 или 3 места. Так решил состав журнала Colors, и не Вам тут решать, кто будет победителем.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    поздравляю virawetta
    lyubashka1995, спасибо за поздравления.
    Мне приятно, что не зря строчила по вечерам свой "бронежилет".
    Благодарю организаторов за конкурс, а особенно за выбор. Довольна. За редкий титул с офигенной аурой готова убить. Зайца. Лопатой.:rolleyes1:
    Маша-крейзишнурок, за тебя тоже рада - в очередной раз победа, и снова титул.
    Королева красоты

Ваши права