Не согласна с Вами. Повторюсь: это не конкурс "Повтори одежду из игры", здесь преследуются немного другие цели, имхо.
P.S.: В правилах конкурса (в т.ч.1 посте) нет ни слова о том, что одежда ДОЛЖНА БЫТЬ похожа на ту, что в игре!
Задача участников: "Вы должны придумать оригинальный, красочный и яркий наряд в реале (можете просто подобрать одежду, не обязательно шить), сфотографироваться в этом костюме (на фотографии должна быть надпись "Пара Па - Город Красок!" сделанная не в редакторе, а вручную!) и выложить свою работу в отдельную тему, которая находится ниже!"
Где здесь хоть слово об обязательном схожестве реальной одежды и игровой?
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Извините, но данного НЕ НАПИСАНО в 1-ом посте, по сему считать это каким-либо плюсом для участников не вижу смысла. Пальцы я не гну, но если бы это было главным условием для участников, то его необходимо было бы поместить в первом посте!
P.S.:Не у всех есть время читать все 650+ постов темы, учитывая, что большинство сообщений в ней - это ваш флуд!
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Ну нет времени - и не читайте, но не стоит тут людей вводить заблуждение своими НЕВЕРНЫМИ ответами. Вы увидитесь, но в этом конкурсе все условия разбросаны по всем этим постам, где-то посередине указано, что нельзя изменять фотографии после опубликования, ну и еще возможно что-то, чего не упомнишь.
Я не огранизатор конкурса, а простой участник, а вы видимо вообще просто потрепаться да показать себя, какая вы цаца, пришли.
И если сообщения вам не нравятся - это не значит, что это флуд. Форум для того и создан, чтобы общаться, а тема обсуждения конкурса и нужна для того, чтобы обсуждать конкурс, как бы это банально не звучало.
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Все равно я считаю, что немыслимо учитывать какие-то там затерянные посреди темы условия конкурса основными.
Я думаю, никому бы не понравилось, если бы условия конкурса были потеряны где-то посреди темы в море флуда. Все самое важное нужно указывать в 1-ом посте. Иначе, как прикажете ориентироваться участникам?
P.S.: Также, в 1-ом посте я ничего не вижу о том, что, оказывается, нельзя менять свой пост, после выкладывания работы!
Я думаю, ничего существенно не измениться, если выложить задним числом еще одну фотографию ТОГО ЖЕ костюма.
Сейчас меня интересует другое - успею ли я до вечера исправить косяки фотохостинга, на котором была выложена конкурсная работа? По независящим от меня причинам первое фото удалено, и хочеться верить, что не по жалобе. Когда будет закрыта тема приема работ?
Последний раз редактировалось virawetta; 03.05.2011 в 13:52.
Королева красоты
Соглашусь. Т.к. сама (и судя по кол-вуизмененных постов участников, не я одна) тоже не видела сообщения о том, что изменять пост нельзя. Я понимаю, что изменять костюм после увиденных у других участников - было бы глупо, но изменять пост - считаю, ничего страшного. Тем более, что данное, какуже выше сказано, не было указано в 1-ом посте.
Здесь два пути:
1. - отправить удаленную работу в лс организатору, вдруг ты не успеешь ее перезалить в тему приема работ.
2. - изменить сообщение, добавив в него ту же самую фотографию, залитую на другой хостинг. А то мало ли, к концу дня так можно и второй фотки лишиться. И пост вообще будет пуст.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность