Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 795

Тема: Конкурс [Пара Па - Город Красок.]

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    И так, до завершения конкурса осталась неделя, спешите выложить свои работы!
    Да, да, да))
    А то вот мне, охота узнать результаты^^

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

И так, до завершения конкурса осталась неделя, спешите выложить свои работы!
    неделя......это эго го сколько.....вся распереживаюсь
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    неделя......это эго го сколько.....вся распереживаюсь
    Тебе нельзя переживать))))

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Не переживайте, а надейтесь на победу :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Если вы заменяете свою работу на другую, то это считается как 2 работа!
    По идее у вас получается 2 работы, а в правилах:
    К примеру я заменил фотографии, и покажите, где моя ПЕРВАЯ РАБОТА тогда? Ага, нету.

Поэтому и следует дисквалификация!
    :tongue: Эт с какого это фига это считается дисквалификацией. Вы сами написали "• От каждого участника принимается только 1 работа!", принимается, но у вас работа принимается не в момент отправки фотографий, а 3-го числа!
    Тогда в условиях должно быть указано "нельзя изменять сообщение с заявкой", и тогда фразы "забронировано" по вашему тоже должны считаться первой работой!
    Уж не знаете, что еще придумать, лишь бы людям жизнь усложнить. Вы поступаете совершенно неверно. Я фотки не менял и менять не собираюсь, но вот в вашей адекватности я уже не уверен.

• Пользоваться графическими редакторами КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
    • Обрезать или сделать рамку мы разрешаем, но не больше!
    Аналогичные противоречия в условиях. Запрещено пользоваться редакторами, а тогда как рамку делать и обрезать? наверно распечатать и ножницами?
    Наверно сначала условия придумывают с ЕДИНЫМ СМЫСЛОМ, а потом конкурс делают, а не придумывают по ходу аля "как захочу, так и наворочу".
    Последний раз редактировалось evrofriker; 26.04.2011 в 20:58.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    К примеру я заменил фотографии, и покажите, где моя ПЕРВАЯ РАБОТА тогда? Ага, нету.

:tongue: Эт с какого это фига это считается дисквалификацией. Вы сами написали "• От каждого участника принимается только 1 работа!", принимается, но у вас работа принимается не в момент отправки фотографий, а 3-го числа!
    Тогда в условиях должно быть указано "нельзя изменять сообщение с заявкой", и тогда фразы "забронировано" по вашему тоже должны считаться первой работой!
    Уж не знаете, что еще придумать, лишь бы людям жизнь усложнить. Вы поступаете совершенно неверно. Я фотки не менял и менять не собираюсь, но вот в вашей адекватности я уже не уверен.

Аналогичные противоречия в условиях. Запрещено пользоваться редакторами, а тогда как рамку делать и обрезать? наверно распечатать и ножницами?
    Наверно сначала условия придумывают с ЕДИНЫМ СМЫСЛОМ, а потом конкурс делают, а не придумывают по ходу аля "как захочу, так и наворочу".
    Молчала, молчала...
    Вас что не устраивает? Вы то чего возмущаетесь? Вашу работу приняли - успокойтесь.
    Это право организаторов что-то добавлять в правилах.
    Вам это ущерб не принесло.
    А оскорблять девушек уж вы то точно не имеете права. Придержали бы язык немного.

Обрезать и сделать рамку - можно разными способами. А если бы не было написано, что ЗАПРЕЩЕНО, сейчас бы столько работ с фш было бы.

Вам самом уже не к чему придраться и пофлудить.
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 26.04.2011 в 21:06. Причина: цвет

Было уточнение,что заменять одну работу второй работой,нельзя.
    Т.к. не все видимо понимают,что такое 1 работа
    Хобби - жизнь.

:tongue: Алёна, а почему же мы не видим твоего милого личика? :love:
    Гляди за тобой и Вика уговорится. Хотя вряд ли ее уговоришь, скромняга...
    :tongue: я еще подумаю и мб выставлю своё фото!
    :kiss:

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Молчала, молчала...
    Вас что не устраивает? Вы то чего возмущаетесь? Вашу работу приняли - успокойтесь.
    Это право организаторов что-то добавлять в правилах.
    Вам это ущерб не принесло.
    В моем сообщении кажется явно указано, что меня не устраивает. Не устраивают двоякие правила и подстраивание правил под любимчиков, которые просто бояться конкуренции.
    Сейчас не принесло, а вот захочу я изменить фотографию, и это правило уже будет причинять мне ущерб. :)
    А оскорблять девушек уж вы то точно не имеете права. Придержали бы язык немного.
    но вот в вашей адекватности я уже не уверен.
    Если вы насчет этого сообщения, то это мое мнение, я не оскорблял, я указал на нелогичность правил и действий девушек.

Обрезать и сделать рамку - можно разными способами. А если бы не было написано, что ЗАПРЕЩЕНО, сейчас бы столько работ с фш было бы.
    То есть в случае редактирования фотографий по размеру холста или добавление линий вокруг изображения - это уже не является редактированием? И ФШ в таком случае не "графический редактор"? :)
    Нужно было тогда и написать, что "можно пользвоаться графическим редактором только для.....", а не писать сначала, что пользоваться ничем нельзя, но что-то делать этим "ничем" все таки можно.

Вам самом уже не к чему придраться и пофлудить.
    О нет, до этого сообщения организатора я ничего не имел против и тихо сидел в сторонке, но сейчас уже организаторы поступают совершенно нелогично, коверкая правила в угоду другим.

А вы просто их защищаете, хотя просто адекватно посмотреть на правила и разглядеть их нелогичность не составляет особого труда.

:tongue: И как же не любит никто конструктивной критики.

Цитата Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S Посмотреть сообщение
    :tongue: я еще подумаю и мб выставлю своё фото!
    Алена, ты добавляй 2-го вечером, а то видишь, тут как будто на скале выбиваешь свою фотографии, что даже изменить нельзя будет...

Такой был хороший конкурс, и нафига так усложнять... Потом будут нервотрепки с тем, чтобы просить у модеров изменения каждого сообщения, и не дай бог они будут сделаны после этого "уточнения"... также 2 девочки не свои фотки выложили, 2 использовав фотошоп в недозволенном объеме, им тоже уже не поучаствовать, так как изменять работы они уже не могут....
    Последний раз редактировалось evrofriker; 26.04.2011 в 21:28.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

В моем сообщении кажется явно указано, что меня не устраивает. Не устраивают двоякие правила и подстраивание правил под любимчиков, которые просто бояться конкуренции.
    Сейчас не принесло, а вот захочу я изменить фотографию, и это правило уже будет причинять мне ущерб. :)

Если вы насчет этого сообщения, то это мое мнение, я не оскорблял, я указал на нелогичность правил и действий девушек.

То есть в случае редактирования фотографий по размеру холста или добавление линий вокруг изображения - это уже не является редактированием? И ФШ в таком случае не "графический редактор"? :)
    Нужно было тогда и написать, что "можно пользвоаться графическим редактором только для.....", а не писать сначала, что пользоваться ничем нельзя, но что-то делать этим "ничем" все таки можно.

О нет, до этого сообщения организатора я ничего не имел против и тихо сидел в сторонке, но сейчас уже организаторы поступают совершенно нелогично, коверкая правила в угоду другим.

А вы просто их защищаете, хотя просто адекватно посмотреть на правила и разглядеть их нелогичность не составляет особого труда.

:tongue: И как же не любит никто конструктивной критики.
    Ярослав,что-то вы разговорились :P
    Ай ай яй :P
    Организатор в праве менять правила конкурса.
    А на счёт перемены работ,я полностью согласна!)
    Справедливость восторжествовала!1!2!
    Организатор явно видел вашу первую работу,а если вы её перемените,то сразу заметно будет)
    Так что...сидите смирно :P

Ваши права