Не переживайте, а надейтесь на победу :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
К примеру я заменил фотографии, и покажите, где моя ПЕРВАЯ РАБОТА тогда? Ага, нету.
:tongue: Эт с какого это фига это считается дисквалификацией. Вы сами написали "• От каждого участника принимается только 1 работа!", принимается, но у вас работа принимается не в момент отправки фотографий, а 3-го числа!
Тогда в условиях должно быть указано "нельзя изменять сообщение с заявкой", и тогда фразы "забронировано" по вашему тоже должны считаться первой работой!
Уж не знаете, что еще придумать, лишь бы людям жизнь усложнить. Вы поступаете совершенно неверно. Я фотки не менял и менять не собираюсь, но вот в вашей адекватности я уже не уверен.
Аналогичные противоречия в условиях. Запрещено пользоваться редакторами, а тогда как рамку делать и обрезать? наверно распечатать и ножницами?• Пользоваться графическими редакторами КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
• Обрезать или сделать рамку мы разрешаем, но не больше!
Наверно сначала условия придумывают с ЕДИНЫМ СМЫСЛОМ, а потом конкурс делают, а не придумывают по ходу аля "как захочу, так и наворочу".
Последний раз редактировалось evrofriker; 26.04.2011 в 20:58.
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Молчала, молчала...
Вас что не устраивает? Вы то чего возмущаетесь? Вашу работу приняли - успокойтесь.
Это право организаторов что-то добавлять в правилах.
Вам это ущерб не принесло.
А оскорблять девушек уж вы то точно не имеете права. Придержали бы язык немного.
Обрезать и сделать рамку - можно разными способами. А если бы не было написано, что ЗАПРЕЩЕНО, сейчас бы столько работ с фш было бы.
Вам самом уже не к чему придраться и пофлудить.
Последний раз редактировалось Stasy_bk; 26.04.2011 в 21:06. Причина: цвет
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
В моем сообщении кажется явно указано, что меня не устраивает. Не устраивают двоякие правила и подстраивание правил под любимчиков, которые просто бояться конкуренции.
Сейчас не принесло, а вот захочу я изменить фотографию, и это правило уже будет причинять мне ущерб. :)
Если вы насчет этого сообщения, то это мое мнение, я не оскорблял, я указал на нелогичность правил и действий девушек.но вот в вашей адекватности я уже не уверен.
То есть в случае редактирования фотографий по размеру холста или добавление линий вокруг изображения - это уже не является редактированием? И ФШ в таком случае не "графический редактор"? :)
Нужно было тогда и написать, что "можно пользвоаться графическим редактором только для.....", а не писать сначала, что пользоваться ничем нельзя, но что-то делать этим "ничем" все таки можно.
О нет, до этого сообщения организатора я ничего не имел против и тихо сидел в сторонке, но сейчас уже организаторы поступают совершенно нелогично, коверкая правила в угоду другим.
А вы просто их защищаете, хотя просто адекватно посмотреть на правила и разглядеть их нелогичность не составляет особого труда.
:tongue: И как же не любит никто конструктивной критики.
Алена, ты добавляй 2-го вечером, а то видишь, тут как будто на скале выбиваешь свою фотографии, что даже изменить нельзя будет...
Такой был хороший конкурс, и нафига так усложнять... Потом будут нервотрепки с тем, чтобы просить у модеров изменения каждого сообщения, и не дай бог они будут сделаны после этого "уточнения"... также 2 девочки не свои фотки выложили, 2 использовав фотошоп в недозволенном объеме, им тоже уже не поучаствовать, так как изменять работы они уже не могут....
Последний раз редактировалось evrofriker; 26.04.2011 в 21:28.
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Ярослав,что-то вы разговорились :P
Ай ай яй :P
Организатор в праве менять правила конкурса.
А на счёт перемены работ,я полностью согласна!)
Справедливость восторжествовала!1!2!
Организатор явно видел вашу первую работу,а если вы её перемените,то сразу заметно будет)
Так что...сидите смирно :P