Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 795

Тема: Конкурс [Пара Па - Город Красок.]

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение
    ждууууу ^_^
    Я сама-то как жду)

Только опять таки не вижу смысла!
    Наряд у меня не очень яркий!

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы не правильно поняли. Дело не во внешности ( Вы правы, не все наделены фигурой модели), дело в самих костюмах >< Нет той ожидаемой яркости(
    Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

Кроме уверенности и желания у этих людей ничего и нет. Или не ярко, или надо было пакет на голову нацепить.
    По-моему тут прямой акцент НА ВНЕШНОСТЬ, Или уже голова у нас тоже "яркостью" отличается? :)))
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы не правильно поняли. Дело не во внешности ( Вы правы, не все наделены фигурой модели), дело в самих костюмах >< Нет той ожидаемой яркости(
    Да ладно вам.
    Каждый старался :P
    Для моей мамы например нежно розовый цвет очень ярко)
    По мне так..ядовито зелёный в самый раз :D

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    :rolleyes1: Ну уж извините, не все родились вашими идеалами. И как то я не видел в условиях конкурса запись "принимаются работы только моделей с фигурой не меньше 90-60-90 с обворожительным лицом".
    И слава богу, что люди стараются и принимают участие, а не сидят в уголочке и не пишут гадости со злости о том, какой неидеальный мир и какие все несправедливые.
    Кому ребенок не понравился на фото, у кого-то наряд в белом с розовым видите ли не яркий, у кого сапоги видите ли не катят... Зато у них как ты, Яна, говоришь, есть хотя бы уверенность и желание, а значит люди пытаются проявить себя... :rolleyes1: А кто-то и не пытается, а может и ничего и не имеет...
    По-моему тут прямой акцент НА ВНЕШНОСТЬ, Или уже голова у нас тоже "яркостью" отличается? :)))

да,Ярик, ты прав. Я такое чудовище и ругаю Бога за то, что все такие уроды, а я одна красавица на всей планете. Удачи *весело машет ручкой*

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Да ладно вам.
    Каждый старался :P
    Для моей мамы например нежно розовый цвет очень ярко)
    По мне так..ядовито зелёный в самый раз :D
    :blush: А по мне тут все такие завистливые. Прямо съесть друг друга готовы :))))
    :rolleyes: Жаль я мальчик, а то б меня вообще тут в мел бы стерли, а то ж все такие идеальные, а я в какой-то зеленой рубашке с белыми штанами... Какая банальность.... Да еще и пакет забыл на голову надеть, да и на остальные части видимо тоже....
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

:blush: А по мне тут все такие завистливые. Прямо съесть друг друга готовы :))))
    :rolleyes: Жаль я мальчик, а то б меня вообще тут в мел бы стерли, а то ж все такие идеальные, а я в какой-то зеленой рубашке с белыми штанами... Какая банальность.... Да еще и пакет забыл на голову надеть, да и на остальные части видимо тоже....
    Так,хватит про себя говорить гадости.Это делать можно только мне :P
    Всё у вас в порядке,и пакет вам не нужен)
    Хороший у вас костюм)
    Конечно не очень яркий,но будет поярче моего)
    Вам еще повезло что мало мальчиков приняли участие)
    Вот у девушек идёт настоящая борьба :D

на счёт зависти согласна

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

да,Ярик, ты прав. Я такое чудовище и ругаю Бога за то, что все такие уроды, а я одна красавица на всей планете. Удачи *весело машет ручкой*
    :boom: Ну каждый в сообщении видит только своё... А я тебя не и имел ввиду, а говорил в общем про ваше отношение. Но хотя дело твоё....
    Можешь дуться на меня, как и на всех остальных, если по какому-то вопросу у людей не сходится мнение с твоим. Просто иногда палку перегибать тоже не стоит.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Так,хватит про себя говорить гадости.Это делать можно только мне :P
    Всё у вас в порядке,и пакет вам не нужен)
    Хороший у вас костюм)
    Конечно не очень яркий,но будет поярче моего)
    Вам еще повезло что мало мальчиков приняли участие)
    Вот у девушек идёт настоящая борьба :D
    Вообще то на сам конкурс мне как то всё равно, было хорошее настроение, вот и решил выложить. У меня есть как-то более важные приоритеты в жизни, и победа в этом конкурсе мне поскольку-постольку.
    Последний раз редактировалось evrofriker; 25.04.2011 в 20:36.
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Флудерасты Оо

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Флудерасты Оо
    Да да,вы правы)