Сообщение от ****d****d Чоорд -__- Не могу решиться выложить Чу? В чем проблема? О.о
Сообщение от ****d****d Чоорд -__- Не могу решиться выложить Выкладывайте! Ведь есть все шансы занять призовое место))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от MarusyaStrifova Чу? В чем проблема? О.о Тупые девичьи комплексы : D Сообщение от Stasy_bk Выкладывайте! Ведь есть все шансы занять призовое место)) вы так уверены в участниках? таких оптимистов редко встретишь пока что я не видела ни одной работы, на все шансы занять призовое место=)
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Тупые девичьи комплексы : D вы так уверены в участниках? таких оптимистов редко встретишь пока что я не видела ни одной работы, на все шансы занять призовое место=) Кто не рискует, тот .... Вперед и с песней! Вперед к победе! Ждем Вашу работенку ^^
Сообщение от MarusyaStrifova Кто не рискует, тот .... Вперед и с песней! Вперед к победе! Ждем Вашу работенку ^^ Звучит как наезд ) Ок, выложу скоро/ ввиду имеется скоро - когда с мыслями соберусь/
Сообщение от ****d****d Звучит как наезд ) Ок, выложу скоро/ ввиду имеется скоро - когда с мыслями соберусь/ Выкладывай!)) Я вообще перефоткивалась 700 раз, потому-что бусы вечно тряслись xD
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Выкладывай!)) Я вообще перефоткивалась 700 раз, потому-что бусы вечно тряслись xD Ahahah.... Столько мучений из-за бус? О.о Критично же Вы относитесь к своим фотографиям? Пчолкэ ^^
Сообщение от MarusyaStrifova Ahahah.... Столько мучений из-за бус? О.о Критично же Вы относитесь к своим фотографиям? Пчолкэ ^^ Увы увы х) Дададад :3 Мой любимый пчол х)
Сообщение от JapaneseXDDD Выкладывай!)) Я вообще перефоткивалась 700 раз, потому-что бусы вечно тряслись xD Ну я уже почти готов : D
Сообщение от ****d****d Ну я уже почти готов : D Отлично х) Только бусы не надевай ахахах
Правила форума