Сообщение от JapaneseXDDD Можно только 1 фотографию, да? :О А то я что-то запуталась х) Да, Лер.: D
[Nilveon]
Сообщение от JapaneseXDDD Можно только 1 фотографию, да? :О А то я что-то запуталась х) Фотографий можно несколько, как я поняла. А вот образ(костюм) должен быть один и тот же.
Сообщение от JapaneseXDDD Можно только 1 фотографию, да? :О А то я что-то запуталась х) Можно только одну фотографию,можно несколько. но только строго фотографии одного вида костюма
Сообщение от tapochka20 Можно только одну фотографию,можно несколько. но только строго фотографии одного вида костюма Сообщение от Kate_11_95 Фотографий можно несколько, как я поняла. А вот образ(костюм) должен быть один и тот же. Сообщение от _Zmei77_ Да, Лер.: D Ну вы прям как мухи на...ээ, сахар налетели))
Правильная подпись.
У меня куртка в полоску яркая.зимняя.ну чтож поделать придеться ее одеть в почти 20 градусную жару) все ради конкурса :D
Сообщение от artfulfox У меня куртка в полоску яркая.зимняя.ну чтож поделать придеться ее одеть в почти 20 градусную жару) все ради конкурса :D Не легче её дома одеть? :D
Сообщение от JapaneseXDDD Не легче её дома одеть? :D на улице круче. там около моего дома есть стена обрисованная графити и она очень даже в тему х)
Сообщение от artfulfox на улице круче. там около моего дома есть стена обрисованная графити и она очень даже в тему х) Предлагаю перенести стену в дом :D Лично я фотографировалась напротив миловидных обоев в цветочек xD
Сообщение от JapaneseXDDD Предлагаю перенести стену в дом :D Лично я фотографировалась напротив миловидных обоев в цветочек xD отличная идея,Ватсон!:D а чо,цуетуёчки...весна..все в тему)
Сообщение от artfulfox отличная идея,Ватсон!:D а чо,цуетуёчки...весна..все в тему) Ну да! Там бутоны кстати... Ну точно весна :D Осталось только рамочку сделать. Ух, щас выложу :о
Правила форума