Сообщение от Angelinkaaa Скушно что-то :tongue: кидай свою фотку, обмусолю всё досконально. и тема для разговора будет.
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от catFox Убивает :blink: лично я просто на данный момент не имею именно тех возможностей,которые мне нужны XD Но как только,так сразу
Игры несут зло! Они сводят вас с ума! Безумна уже как 9 лет
Сообщение от evrofriker :tongue: кидай свою фотку, обмусолю всё досконально. и тема для разговора будет. Времени нет кинуть :P Я все ровно бошку наверно обрежу :P
Сообщение от Angelinkaaa Ну и что с этого?) мб мне в кайф флудить. во-во, флудить в кайф правда =)
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от Angelinkaaa Времени нет кинуть :P Я все ровно бошку наверно обрежу :P :tongue: Какие все стеснительные. Ты в жизни тоже с пакетом на голове ходишь? :))))))
Сообщение от evrofriker :tongue: кидай свою фотку, обмусолю всё досконально. и тема для разговора будет. Ярик не приставай к моей дочке хDD По теме:удачи участникам (: Сообщение от Angelinkaaa Ну и что с этого?) мб мне в кайф флудить. Заюш,за это карточки дают,и блокируют ><
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ярик не приставай к моей дочке хDD По теме:удачи участникам (: Заюш,за это карточки дают,и блокируют >< Пх,да ладно..мы обсуждаем наряды.. :P Сообщение от evrofriker :tongue: Какие все стеснительные. Ты в жизни тоже с пакетом на голове ходишь? :)))))) нет :P Но если надо будет,пройдусь и с пакетом.
Сообщение от Anna_Safr вот моё творение) Сообщение от Nastytha_1 Вот решила поучаствовать)))) надпись есть, только отсвечивает немного( я одна не вижу у них фото? Оо
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Интересный конкурс. Очень нравится работа ku__ku.:rolleyes:
Всё очень просто. Если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.
Сообщение от Stasy_bk я одна не вижу у них фото? Оо У меня тоже не открывается.)
[Nilveon]
Правила форума