Сообщение от michkova98 ахахаха) дево4ка красивая.наряд яркий.всё как надо,но что это за одежда такая:blink: это она свитер навязала вокруг талии?:blink: И табли4ки нету :P А нет,есть..только вообще не видно что написано Оо
А на фото, где титулы, это аура от них?
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk А на фото, где титулы, это аура от них? Что-то я вас не поняла...
Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 22.04.2011 в 15:06.
Сообщение от Angelinkaaa Что-то я вас не поняла... Аура вокруг него, бабочка - это от титула "Красавчик" или от чего-то другого?
Сообщение от Stasy_bk Аура вокруг него, бабочка - это от титула "Красавчик" или от чего-то другого? Эффект идёт от титула "Красавчик" Бабочка сверху и вокруг персонажа...ну типо обвивающих линей,полосок.Всё это от титула. ____________________
Сообщение от Stasy_bk Аура вокруг него, бабочка - это от титула "Красавчик" или от чего-то другого? От титула. Муж. - Синяя. Жен. - Розовая.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
А последние дамочки, которые выставили работы, в курсе ,что обработка запрещена?)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul А последние дамочки, которые выставили работы, в курсе ,что обработка запрещена?) Видимо что нет)
Сообщение от evrofriker :rolleyes: ну и зря НУ И ЗРЯ? У меня например, ноги в шрамах с детсва, т.к. ломала и падала с гаражей =) Мне юбки противопоказаны) Сообщение от evrofriker :rolleyes1: Всё должно быть чётко и красиво. :) Главное - чётко
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d НУ И ЗРЯ? У меня например, ноги в шрамах с детсва, т.к. ломала и падала с гаражей =) Мне юбки противопоказаны) Да ладно,со временем шрамы будут не очень заметны.
Правила форума