Спакуха,немного всем терпения бы не помешало:D
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Luckyvampire Спакуха,немного всем терпения бы не помешало:D Немного - это сколько? :D
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Немного - это сколько? :D немного это немного. Может исчисляться неделями или месяцами:D
Сообщение от Luckyvampire немного это немного. Может исчисляться неделями или месяцами:D Ну я так не играю :D Закрой уже тему о.о Я в ожидании оо"
Сообщение от JapaneseXDDD Ну я так не играю :D Закрой уже тему о.о Я в ожидании оо" Это значит,ты отказываешься от участия?:D Какую? та пусть открыта будет,разницы нет.
Сообщение от Luckyvampire Это значит,ты отказываешься от участия?:D Какую? та пусть открыта будет,разницы нет. Надо было делать голосование!!1!11! Голосование 1 - Лучший флешмоб. Голосование 2 - Худший флешмоб. 1 - Призы в 1 посте. 2 - Дубинка, свинная голова, молотки =D
Сообщение от Luckyvampire Это значит,ты отказываешься от участия?:D Какую? та пусть открыта будет,разницы нет. Ага, щаз :D Ну результаты тогда давай о.о" Сообщение от _Omega_Alfa_ Надо было делать голосование!!1!11! Голосование 1 - Лучший флешмоб. Голосование 2 - Худший флешмоб. 1 - Призы в 1 посте. 2 - Дубинка, свинная голова, молотки =D Голосование есть бессмыслица. Люди тупо наведут на него друзей или твинков, а авось и то и другое.
Сообщение от JapaneseXDDD Ага, щаз :D Ну результаты тогда давай о.о" Голосование есть бессмыслица. Люди тупо наведут на него друзей или твинков, а авось и то и другое. Твинка легко узнать)
Сообщение от _Omega_Alfa_ Надо было делать голосование!!1!11! Голосование 1 - Лучший флешмоб. Голосование 2 - Худший флешмоб. 1 - Призы в 1 посте. 2 - Дубинка, свинная голова, молотки =D Мууутерно,давайте я лучше посчитаю эники бэники? JapaneseXDDD,надеюсь сегодня выложу.
Сообщение от _Omega_Alfa_ Твинка легко узнать) А друзей? Позовут и всё х) Сообщение от Luckyvampire Мууутерно,давайте я лучше посчитаю эники бэники? JapaneseXDDD,надеюсь сегодня выложу. Саш, мне страшно :D
Правила форума