Давайте все посмеёмся. ;DDD. (клик)
Анна. Для Вас. What The F**k.
В выходные планирую купить новый фотоаппарат, тогда наверно и выложу свои "краски" :D
Правильная подпись.
Сообщение от sakyrah Давайте все посмеёмся. ;DDD. (клик) Зря личико прячешь.
Сообщение от JustSmile174 Зря личико прячешь. Я стесняюсь, агада.
Сообщение от sakyrah Я стесняюсь, агада. Там все так печально? Сообщение от Angelinkaaa Я тоже прятать буду... Нафиг надо на этот ужс смотреть):blink: Зря Вы так. Некрасивых девушек не бывает. Факт. Улыбнись. Примерно таГ :D И ваще красотень!)
Сообщение от JustSmile174 Зря личико прячешь. Я тоже прятать буду... Нафиг надо на этот ужс смотреть):blink:
Сообщение от JustSmile174 Там все так печально? Зря Вы так. Некрасивых девушек не бывает. Факт. Улыбнись. Примерно таГ :D И ваще красотень!) Поверь бывают некрасивые,я одна из них ^^:blink:
Сообщение от JustSmile174 Там все так печально? О_О Там всё нормально, не волнуйся.
Сообщение от sakyrah О_О Там всё нормально, не волнуйся. Как ни странно, почему-то, фиг знает почему, но я совершенно не волнуюсь. Если там все ок, не прячьте. Сообщение от Angelinkaaa Поверь бывают некрасивые,я одна из них ^^:blink: Скромница прям.
Сообщение от JustSmile174 Как ни странно, почему-то, фиг знает почему, но я совершенно не волнуюсь. Если там все ок, не прячьте. Ок. ...............
Правила форума