Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

у мя такой электро-хаузззззз....... жаль что никто моего вкуса не оценит(
    Ник в игре: Лёха_Дэнс

Так, свзяывайтесь со звездами, пишите с ними договоры. Иначе от попсы и клубняка все блеватся будут, и народ отправит игру ПараПа город танцев в корзину

Интересно
    Дорогая наша администрация я очень рада что в нашем городе будет очень много нового и надеюсь нам это понравиться) но вот у меня есть маленькое пожелание я конечно понимаю что ранетки очень популярны но среди людей от 7 до 13 лет , а остальные как показывает моя практика в игре вообще их ненавидят ... Во сновном молодеж любит гуфа, дино, центр и других очень известных исполнителей) щас очень много разнообразной музыки по мтv и я думаю вы заметили что ранетки там не в почете)) можно попросить вас сделать более разнообразной музыку и очень надеюсь что это будет популярной музыкой не только от 7 до 13 лет но и моим равестникам и старше) с наилучшими пожеланиями постоянный пользователь игры парапа)))
    Ник: _Карамель_
    МУРрРр я RJ MurKa:love:

А возможно будит прислать вам свою музыку, ну тоесть автор допустим если я ?

Цитата Сообщение от straiker199 Посмотреть сообщение
    А возможно будит прислать вам свою музыку, ну тоесть автор допустим если я ?
    Смотрим: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=165.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Напишите им личное письмо с просьбой безвозмездно отдать свои песни на растерзания жителям города танцев=)
    а давайте все вместе попросим авторских прав на альбом МЕТЕОРА и Гибрид теорити

Давайте попробуем https://www.linkinpark.com/

А почему же вы тогда бандеросов, 3nt всяких добавляете?
    А_И_Д

~~~~~~~~

мдэм... обидно.. попробуйте купить хотяб 3 иль 4 песни а то старые все надоели)

10. а я туп музыку отключаю в игре...хDD
    свой список....и всё крута...)))
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

Ваши права