Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Новой музыки в игру!!!!!!!!!!!! А то какая то фигня играет, слушать не возможно! Мне эти композиции уже сняться в страшных снах! пора завязывать!
    И не просто нужно добавить 2 - 3 песни, а хотя бы 100! А то видите ли деньги они собирают))) Создали бы уж это Парапа вообще с одной песней какой нибудь голимой и молодцом пацанчики))))))))
    PS: респект за огромное количество песен, их так много что....................

И ещё! Я не знаю движений бы чтоли добавили ( подчёркиваю не только платных ) брейк данс чтоб они плясали чтоли а то порой двигаются как гомо..ки какие то )))))

Заранее спасибо!

Народ подтягивайтесь давайте устроим движуху на счёт музыки хотябы!
    Последний раз редактировалось Backs89; 10.02.2010 в 02:41. Причина: добавить пару строк

По умолчанию C-Pack

Хотябы побольше песен группы C-Pack добавте... типо:

C-Pack - Я благодарен Богу

C-Pack & Industry - Призывники

C-Pack - Надо жить

C-Pack - Героиня на героине

C-Pack - Колыбельная

ну чтонибудь такое =))

а то прям всего то 2 песне ихних =(
    Последний раз редактировалось Andrey_Kondalov; 10.02.2010 в 07:25.

Полезная инфо,Просто уже все надоели,с вопросом " Почему нельзя добавить песни,в игру"
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Предлогаю реальную забастовку в игре прям!!!! А то деньги они значит сшибают а музыку залить лень)))) Кто за?!!!

я за,полностью согласна.. Столько денег блин снимают- тупо незачто...За одежду-плати,за трюки -плати, за всё плати темболее я с Латвии и не могу ничего за мнт покупать.. точнее приобрести не могу монеты.. так как с жителей Латвии очень большие деньги требуют.. с моего оператора- примерно 5$ для меня это много....

Цитата Сообщение от nastja122 Посмотреть сообщение
    я за,полностью согласна.. Столько денег блин снимают- тупо незачто...За одежду-плати,за трюки -плати, за всё плати темболее я с Латвии и не могу ничего за мнт покупать.. точнее приобрести не могу монеты.. так как с жителей Латвии очень большие деньги требуют.. с моего оператора- примерно 5$ для меня это много....
    Вас кто то заставляет платить?
    Для справки средства идут на :Обслуживание серверов(коими вы пользуетесь) это уже немалые деньги, как мне кажется на "Зарплату" работникам, на оплату остальных услуг. Не думайте что на это все уходят маленькие деньги. Вы сначала узнайте сколько уходит даже только на то что я перечислил и удивитесь.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Я согласен полностью что на обслуживание серверов уходят деньги...... но тут помоему и дураку понятно что на обслугу уходит меньше чем народ вливает.
    И ещё вот я одно не пойму! они что не хотят заманивать в игру народ и не хотят чтобы все продолжали играть в Парапа и подёркиваю ( вливать деньши )?
    Думаю все со мной согласятся что не прикольно слушать одно и то же постоянно из дня в день либо выключать звук в игре и танцевать под свою музыку!!!!!

nastja122 - напиши свой ник в игре!!! Добьёмся новых песен. Мы не одни такие)))))

Люди хватит плакаться от этого никому легче нестанет (хочу обратить ваше внимание - деньги вы вкладываете в игру добровольно, как и все другие пользователи. Игра является абсолютно бесплатной, а реальную валюту вы вкладываете лишь для того чтобы максимально комфортно провести время в игре)

Ответ вам был дан в самом начале игры:

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение
    Давайте, всё же, расставим точки над i Все эти условия\правила\положения взяты из Гражданского Кодекса РФ. Конкретнее, распространяется сила раздела 4 ГК РФ, который вы можете почитать на сайте www.gk-rf.ru (надеюсь администрация разрешит использовать ссылку на государственный сайт). И администрация Пара Па, попросту, не может переступить закон!

Вот некоторые выдержки из 4 раздела ГК РФ. Начнём с того, что каждая музыкальная композиция имеет своего автора, правообладателя и охраняется законом.

Жирным выделено то, что особо относится к работе Пара Па.

А вот статья, по которой происходит возможность использования музыкальных композиций в игре и по которой нельзя свободно использовать совершенно любую композицию:

Я не являюсь юристом, а являюсь простым гражданином РФ, в обязанности которого входит знать ГК. Именно поэтому, я не использовал заумных юридических терминов. На эту тему можно будет ссылаться, для ознакомления, при возникновении новых тем с просьбами вклуючить в игру новые треки. Спасибо!
    P.S. Надо бы уже закрывать эту тему, так как разговор перешел в бессмысленое русло и флуд

9. Хорошая тема,а то достали подобные темы создавать
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Хм. новая музыка это конечно здорово)) и побольше желательно конечно))

Ваши права