Сам ищу, видишь же :)- Я качу сваю музыкуууу
- А я хочу личный самолёт, и 2 миллиона зелени, давай поможем друг другу?!
Сам ищу, видишь же :)- Я качу сваю музыкуууу
- А я хочу личный самолёт, и 2 миллиона зелени, давай поможем друг другу?!
Ник: Оливьер
Уровень: 6
Клан: Парапа
Пара:
Сервер: Белый
Где искать - звоните на мобильный
Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!
сама по себе музыка в принципе терпима. хотя может я еще очень мало играю, не успела надоесть.
меня интересует кто и как выбирал биты?
как может песня отыгранная в 135+ темпе 16 нотами иметь 105 бит, и быть медленне, чем песня в 120+ темпе 8(16) нотами и имеющая около 130 бит? как такое может быть?
# Ник: Абаддон
# Лвл: 31+
# Клан: Luxury
# Сервер: Синий
я бы мог выделить свои треки, стиль Dark Side, это конечно на любителя, но я думаю таковые найдутся. Если вы согласны, то как заключить договор, и подтвердить свои авторские права?
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
и если многие заходять dnb клуб в парапе, почему бы и нет? если согласовать с администрацией всю работу, я бы мог связаться с диджеями dnb, и договориться насчет внесения их треков в игру.
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7843 тема перенесена сюда)
А если я знаю автора трэка он сочиняет, тоя вам скину как он может подтвердить что он согласен ?
Это что получается, что на Пара Па могут быть песни собственного исполнения людей?
но в пара пе не просто так песни?)) вы ведь заключаете договоры с авторами как мне известно? так что впирнцепи можно добавить ещё музыки)
кароче например хотите чтобы в игре была песня шире круг то нужно официальное разрешение от исполнителей (баста,ак-47,5плюх,ногано и гуф) а если её вставить без официального разрешения то администрация нарушит авторские права !
А как иностранную музыку добавлять???
Ник: Жекав
Клан: Blizzard
Лвл: 58
Сервер: Гитара-Синий