Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Гражданский Кодекс РФ.

Цитата Сообщение от ne_dorazumenie Посмотреть сообщение
    Тогда у меня вопрос... Значит когда их песни выкладывают на сайты для скачки, то ничего страшного в этом нет, а в игру, то стразу нарушаем законы...
    Не думаю что Американская версия игры (сорь что про другую игру говорю) заключала сделку с Avril Lavin?? 0о
    В чём-то я согласен ( =
    Но проблема в том, что в Америке себе могут позволить такое и я уверен, что они с ней договорились, ибо она бы на них подала в суд и имела на это бы полное право :)
    Но вот я к примеру не уверен, что также тот же самый контакт или одноклассники, договаривались об выкладывании зарубежной музыки, за это нас всех нужно судить.. Я задумывался над этим, но ничего толком в голову не пришло, так что будем ждать развития событий

Цитата Сообщение от lapusik44 Посмотреть сообщение
    В чём-то я согласен ( =
    Но проблема в том, что в Америке себе могут позволить такое и я уверен, что они с ней договорились, ибо она бы на них подала в суд и имела на это бы полное право :)
    Но вот я к примеру не уверен, что также тот же самый контакт или одноклассники, договаривались об выкладывании зарубежной музыки, за это нас всех нужно судить.. Я задумывался над этим, но ничего толком в голову не пришло, так что будем ждать развития событий
    Договариваться о таком и не нужно. Музыка там предоставлена для ознакомления и прослушивания. Обычно на подобных сайтах качество музыки специально снижается, дабы не было желания использовать треки для своих целей.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Кстати насчёт лицензии а что в игре за Карфилд?почему не Гарфилд?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт лицензии а что в игре за Карфилд?почему не Гарфилд?

Учет авторских прав об именовании (т е доменное имя):)
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 04.04.2010 в 21:04.

поставте новую песню в парапу Баста feat Guf-Моя игра

По умолчанию Авторские права

а если у меня есть возможность предоставить ВАМ авторские права, некоторых групп которые уже воспроизводятся в игре, вы разместите более новые их треки?

Хочу танцевать под Линкин Парк
    между прочим на их форуме можно слушать где хочешь можно слушать их песни используют в клубах а в игре что типо незя?

да просто, надоело уже слушать одно и то же(

Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
    Хочу танцевать под Линкин Парк
    между прочим на их форуме можно слушать где хочешь можно слушать их песни используют в клубах а в игре что типо незя?
    Напишите им личное письмо с просьбой безвозмездно отдать свои песни на растерзания жителям города танцев=)

Ваши права