Я очень бы хотел в игру клёвого гитариста они писал трэки для многих игр и оч клёвые трэки для принц персий схватка с судьбой (Suart Chatwood) Очень бы хотелось его трэки в игру.
Я очень бы хотел в игру клёвого гитариста они писал трэки для многих игр и оч клёвые трэки для принц персий схватка с судьбой (Suart Chatwood) Очень бы хотелось его трэки в игру.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Согласитесь что нельзя так на одних композициях. Ну несколько композиций можно же всё таки добавить или заменить старые на новые.
Zarekada(Админ как будто ) - Защитница города Парапа которой похоже не нужны ни какие изменения...!
Прошу заметить что мы всего лишь просим прислушаться к нашим желаниям...............
Темы блин подобные достали. Да ты не смотри просто на эти темы и всё. Или давайте все в теме музыка будим годами обсуждать то несчастное количество композиций..........!
Последний раз редактировалось Backs89; 11.02.2010 в 17:37. Причина: надо
мля я джексона хоччу добавить чё делать???
пиши родственникам майкла
если сможеш убедить музыка его попадет в игру
или попробуй достучаться тут
https://www.youtube.com/michaeljackson
Последний раз редактировалось HeKuToC; 15.02.2010 в 21:58.
Ник: Дженесис
Уровень: 17
Мир: Гитара
Сервера: Белый и Синий
Even if the morrow is barren of promises
nothing shall forestall my return
А почему ,, В контакте,, распространяют музыку очень просто?
мы с ребятами подумаем.
может че и скинем. команд у нас много.
правда в основном хип-хоп и рнб, хип-хоп жесткий.
ребята известны в основном у себя на районе, некоторые в городе(например команда AZTECS), но я думаю они согласятся дать свои треки для продвижения себя любимых. я с ними поговорю...
ждите недельку...
Киллботов ты случаем кнопку правка невидел?
ато ты уже не просто даблпостиш но уже и фоурпостиш =)
даблпост - 2 сообщения подряд
форупост - 4 сообщения подряд
Тогда у меня вопрос... Значит когда их песни выкладывают на сайты для скачки, то ничего страшного в этом нет, а в игру, то стразу нарушаем законы...
Не думаю что Американская версия игры (сорь что про другую игру говорю) заключала сделку с Avril Lavin?? 0о
You trust me?