Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не нажимаются кнопки после просмотра обучающего ролика (изменено модератором)

По умолчанию Не нажимаются кнопки после просмотра обучающего ролика (изменено модератором)

Здравствуйте!!! Я установил игру. Вошёл в неё. Провёл ознакомительные танцы. Потом мне сказали выйти в город. Я вышел и тут проблема. Никуда не нажимается. Не могу ничего сделать. Только в чат могу писать и всё. Пытаюсь куда нибудь нажать и только кружок от курсора отходит. Помогите пожалуйста. 2 месяца игру установить пытался. А тут такое.

Цитата Сообщение от Avis815 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Я установил игру. Вошёл в неё. Провёл ознакомительные танцы. Потом мне сказали выйти в город. Я вышел и тут проблема. Никуда не нажимается. Не могу ничего сделать. Только в чат могу писать и всё. Пытаюсь куда нибудь нажать и только кружок от курсора отходит. Помогите пожалуйста. 2 месяца игру установить пытался. А тут такое.
    Пробовали перезайти в игру?

А вы нажали завершить обучение?

По видимому вы начали выполнять обучение, которое вас направило в город, пройдите его до конца
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от Avis815 Посмотреть сообщение
    Создавайте нового персонажа, что бы такого больше не повторилось прервите обучение, нажмите город, после просмотра видео для "новичков" зайдите обратно в дом если вам надо и продолжите обучение.
    Подобное было на твинке. Юзайте поиск перед созданием темы, вроде уже обсуждалось.
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Ваши права