Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

Цитата Сообщение от crazy_boom_15 Посмотреть сообщение
    Не могу вообще ни на один шард зайти, сразу соединение теряется
    +1 такая же проблема-заявка в тп болтается.остается только ждать.

У меня такая проблема:
    Пытаюсь зайти на любой из шардов,сначала высвечивает "Учетная запись уже используется.",а затем через пару секунд "Потеряно соединение с сервером.".
    Что делать?

Цитата Сообщение от Sinner88 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема:
    Пытаюсь зайти на любой из шардов,сначала высвечивает "Учетная запись уже используется.",а затем через пару секунд "Потеряно соединение с сервером.".
    Что делать?
    Наверное, что ваш персонаж "застрял" на сервере, обычно так бывает, когда несколько раз подряд пытались зайти на сервер. Подождите минут 15, пока персонаж отвиснет, потом зайдите на сервер - желательно отмеченный звездочкой.

Цитата Сообщение от Coca_Cola99 Посмотреть сообщение
    Наверное, что ваш персонаж "застрял" на сервере, обычно так бывает, когда несколько раз подряд пытались зайти на сервер. Подождите минут 15, пока персонаж отвиснет, потом зайдите на сервер - желательно отмеченный звездочкой.
    Т.е. зайти,пароль и логин,все как положено,15 минут подождать и пробовать войти на сервер(отмеченный звездочкой)?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Т.е. зайти,пароль и логин,все как положено,15 минут подождать и пробовать войти на сервер(отмеченный звездочкой)?
    Сначала подождать 15 минут, а потом уже заходить в игру под тем логином и паролем на тот сервер, который отмечен звездочкой.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Сначала подождать 15 минут, а потом уже заходить в игру под тем логином и паролем на тот сервер, который отмечен звездочкой.
    Так и сделала. Все так же. Ничего не поменялось.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Так и сделала. Все так же. Ничего не поменялось.
    Попробуйте зайти под тем же логином и паролем, но на другой мир, если зайдет, позже попробуйте обратно на свой же зайти.
    + Если это не помогло, и ошибка продолжают возникать, перезагрузите компьютер и зайдите на тот канал, на котором находился ваш персонаж.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Попробуйте зайти под тем же логином и паролем, но на другой мир, если зайдет, позже попробуйте обратно на свой же зайти.
    + Если это не помогло, и ошибка продолжают возникать, перезагрузите компьютер и зайдите на тот канал, на котором находился ваш персонаж.
    Что же,сделала как Вы сказали. То же самое,опять же. "Учетная запись уже используется.".
    У меня это ночью произошло,очередной раз выключили интернет во время танца,ну я выключила интернет,потом вновь включила,это бывает часто,в общем. Появилась эта вот "учетная запись".
    Я уже и перезагружала компьютер,батарею вытягивала,игру переустановить успела. Не помогает. :(

Что же,сделала как Вы сказали. То же самое,опять же. "Учетная запись уже используется.".
    У меня это ночью произошло,очередной раз выключили интернет во время танца,ну я выключила интернет,потом вновь включила,это бывает часто,в общем. Появилась эта вот "учетная запись".
    Я уже и перезагружала компьютер,батарею вытягивала,игру переустановить успела. Не помогает. :(
    Значит обращайтесь в техподдержку, раз советы выше не помогли: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Значит обращайтесь в техподдержку, раз советы выше не помогли: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059.
    Как не странно,страница тех.поддержки - грузит,грузит,да не открывается.
    И так постоянно.

Ваши права