А у меня вот такая проблемка не могу переустановить игру....Так как когда я скачиваю высвечивается что надо что то просмотреть в локальном диске C ищу проблему но там нечего нет,помогите пожалуйста с этой проблемкой
А у меня вот такая проблемка не могу переустановить игру....Так как когда я скачиваю высвечивается что надо что то просмотреть в локальном диске C ищу проблему но там нечего нет,помогите пожалуйста с этой проблемкой
Попробуйте в тех. поддержку написать, там всегда помогают ^^
А с шардами у меня обычно так бывает:
ну ввожу логин и пароль как обычно
выбираю шард (долго грузиться из-за переполнения)
не дожидаясь загрузки тыкаю еще раз, и тут вылетает это соединение разорвано
Может стоит при входе на шард больше ждать?
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.07.2013 в 22:15. Причина: Объединено
Ознакомьтесь: [Руководство] Способы загрузки клиента игры.
Это может быть абсолютно любая программа.
Попробуйте выключить всё вплоть до скайпа.
Да всё выключил вплоть до браузера, брандмауэр с установки виндовс отлюченый и не обновляется. не пойму в чём ещё причина, антивирусник удалён из-за лагов. Я уже пробовал полностью удалять игру, скачивал заного установочный устанавливал на другой жёсткий диск в другую папку и всё равно такая вот штука. Переустанавливать виндовс из-за этой ошибки как-то не хочется.
подскажите,что делать я захожу в игру а пишет не возможно соединиться с сервером?Уже все пробовала ничего не получается(
ну я переустонавливала,роутер перезагружала, и др.я не на какой сервер зайти не могу(везде так пишет
Я только на контробас нажимаю и все дальше не могу(
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 10.07.2013 в 10:34. Причина: объединено