Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

Не могу зайти в пп, пол дня прошло уже, белый экран и кидалово! Почему так долго решаеться эта проблема! До профы все было отлично, вот тебе и профа!

А если он не вылетает а зависает а потом пишет ошибку что нет соединения с данным сервером?

Цитата Сообщение от Ann1_Wolf Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в пп, пол дня прошло уже, белый экран и кидалово! Почему так долго решаеться эта проблема! До профы все было отлично, вот тебе и профа!
    ошибку исправили
    Ошибка, не позволявшая части игроков зайти в Пара Па, обнаружена и исправлена. Для того, чтобы зайти в игру, перезапустите программу загрузки игры. Если автоматическое обновление не происходит, скачайте патч отсюда и установите вручную.
    Цитата Сообщение от manna12 Посмотреть сообщение
    А если он не вылетает а зависает а потом пишет ошибку что нет соединения с данным сервером?
    снизьте нагрузку/зайдите на менее забитый сервер/перезагрузите компьютер
    October & April

Ребят, помогите, уже переустановил О/C, скачал Игру, установил, и всёровно не заходит на сервер из-за потери соединения=(

Не могу зайти в игру,уже все перепробовала,и все равно не могу(((
    Катиришечка)
    Всем добра

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от Roberto_Cavali Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите, уже переустановил О/C, скачал Игру, установил, и всёровно не заходит на сервер из-за потери соединения=(
    Цитата Сообщение от katy_2042 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру,уже все перепробовала,и все равно не могу(((
    На данный момент до 11:00 проводятся проф. работы.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

немогу зайти в пп. уже час постоянно пишет потеряно связь с сервером. что такое?????

а у меня почемуто так все нормально я заходил в игру,,а как то сегодня может из за того что лунная охота не могу зайти ни накакой люой сервер((

Цитата Сообщение от lien4ik Посмотреть сообщение
    у меня другая проблема я вхожу в игру,пишу пароль и логин потом нажимаю на сервер,а через несколько секунд у меня высвечивается табличка"не удолось соединиться к серверу игры".что делать?помогите пожалуйста.
    у меня такая же проблема понимаю((
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 16.08.2012 в 21:38. Причина: Дабл пост

Мне не помогло, я и клиент переустоновил и все сделал. Интернет у меня очень быстрый. так что с ним проблем нет. что сделать что бы зашло?

Цитата Сообщение от nikomodo2 Посмотреть сообщение
    немогу зайти в пп. уже час постоянно пишет потеряно связь с сервером. что такое?????
    Цитата Сообщение от _Viklo___ Посмотреть сообщение
    а у меня почемуто так все нормально я заходил в игру,,а как то сегодня может из за того что лунная охота не могу зайти ни накакой люой сервер((

у меня такая же проблема понимаю((
    Цитата Сообщение от FnaticPG Посмотреть сообщение
    Мне не помогло, я и клиент переустоновил и все сделал. Интернет у меня очень быстрый. так что с ним проблем нет. что сделать что бы зашло?
    На серверах идут профилактические работы, именно поэтому Вы не можете попасть в игру.

Ваши права