Не могу зайти в пп, пол дня прошло уже, белый экран и кидалово! Почему так долго решаеться эта проблема! До профы все было отлично, вот тебе и профа!
Не могу зайти в пп, пол дня прошло уже, белый экран и кидалово! Почему так долго решаеться эта проблема! До профы все было отлично, вот тебе и профа!
А если он не вылетает а зависает а потом пишет ошибку что нет соединения с данным сервером?
ошибку исправилиОшибка, не позволявшая части игроков зайти в Пара Па, обнаружена и исправлена. Для того, чтобы зайти в игру, перезапустите программу загрузки игры. Если автоматическое обновление не происходит, скачайте патч отсюда и установите вручную.снизьте нагрузку/зайдите на менее забитый сервер/перезагрузите компьютер
October & April
Ребят, помогите, уже переустановил О/C, скачал Игру, установил, и всёровно не заходит на сервер из-за потери соединения=(
Не могу зайти в игру,уже все перепробовала,и все равно не могу(((
Катиришечка)
Всем добра
немогу зайти в пп. уже час постоянно пишет потеряно связь с сервером. что такое?????
Мне не помогло, я и клиент переустоновил и все сделал. Интернет у меня очень быстрый. так что с ним проблем нет. что сделать что бы зашло?