А ещё это может быть и не от экрана!
А ещё это может быть и не от экрана!
у меня другая проблема я вхожу в игру,пишу пароль и логин потом нажимаю на сервер,а через несколько секунд у меня высвечивается табличка"не удолось соединиться к серверу игры".что делать?помогите пожалуйста.
Люблю пара-па:wub:
Игроки, играющие через роутеры (wifi) , модемы и т.д. чаще встречаются с разрывами соединения , посколько многие роутеры/модемы, подключенные через кабель-LAN, производят переодически секундный разрыв связи, в браузерах и во многих играх игнорируются это, (т.е. визуально этого не увидешь) но так же и большенство игр замечают разрыв, что способствует "вылету". Если же подключить соединение напрямую в компьютер , в данном случае без роутера , то эта проблема должна ликвидироваться. Многие этот секундный разрывы замечают на загрузках видео, посколько разрыв автоматические не дает продолжиться загрузке. Что касается разрывов сосединений , подключенных напрямую , скорее всего "перегружен" ваш интернет-провайдер, я редко с таким встречался, но все же это было, устранялось временем само по себе. Что касается программ skype и т.п. обычно способны только на ухудшение производительности компьютера, (уменьшение FPS) посколько такие программы требуют большое кол-во оперативной памяти , и не все компьютеры могут ее выделить , но такое с разрывов меня никогда не сталкивало.
P.S. Написал эти примеры из лично опыта, но не факт , что у вас именно этот случай .
Здравствуйте у меня он пишет при выборе шарда Персонаж не найден (21107) как это изменить?
Минуток через 5 зайти попробуй
Играю 3 года - никогда не выкидовало, а после последних обновлений меня вообще в игру не пускает. Захожу в игру, пройдёт минуты 3 и выбрасывает и пишет : " Потеряно Соединение с сервером." Перепробывал всё - ничего не помогло((