Помогите. Веачале у меня высвечивалась Потеряно соединение с сервером а потом когда я зашла там было написано Это пользователь уже используется что это значит???????????????????
Помогите. Веачале у меня высвечивалась Потеряно соединение с сервером а потом когда я зашла там было написано Это пользователь уже используется что это значит???????????????????
Почему когда я захожу в пара па там надо выбрать сервер я выбираю гитара и там пишется невозможно получить и соединение с сервером и в контрабасе так же...(
moxito4ka у меня такая же фигня у них просто сегодня не плановая профилактическая работа
Спасибо за информацию, а то уже всю голову сломала, почему не заходит.Сейчас идёт профа,всвязи с обновлением
У меня такая проблема:
1. Мой перс заходит на контрабас, но на гитару нет. И у моей подруги с моего компа заходит её перс а мой нет, пишет:
ScreenSnapShot_0430.jpg
нажала на сервер, и он долго долго ждёт а потом пишет истекло время. :confused::confused::confused:
Здравствуйте,второй день проблема с игрой.Пишет,что соединение с сервером потеряно,не могу играть вообще.в чем может быть проблема и как ее устранить?с интернетом все в порядке.
Я -Женщина ... Хранящая секрет,как покорять мужчину с полу взгляда..
https://vk.com/feed?section=comments&...7596804_326964
Помогиитеее!!!!Пожалуйстааа а!!!!
А когда игру я переустановила, вот эта полоса должна идти? Что мне делать, долго ждать пока она целиком загрузится, сколько ждать, должна ли она загружаться вообще? Для чего? Сколько ждать? Или сразу играть, объясните пожалуйста!