Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 279

Тема: [Руководство] Новая пет-система. Питомец развивается вместе с вами.

да, только новые петы развиваются

Цитата Сообщение от bloomarine Посмотреть сообщение
    Прлшу дополнить га.д новыми питомцами из весеннего обновления.
    Гайд обновлен.

3. :rolleyes: они такие милые...деток напоминают...вот если бы в ПП еще и дети были...:eye:интересно сколько бы они стоили

Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    :rolleyes: они такие милые...деток напоминают...вот если бы в ПП еще и дети были...:eye:интересно сколько бы они стоили
    Тогда уж лучше, чтобы они не продавались в магазине, а их можно было получить за выполнение заданий супругами. :rolleyes1: А то дети за деньги... звучит не очень :blink:

эти питомцы,а именно кролик повторяют действия за хозяином, танцую?

Где именно находятся эти интерактивы к питомцам?
    Буду благодарна, если мне покажут маршрут картинками ^^

а где взять карту опыта, увеличивающую кол-во интеров? у меня фрагментов уже 1775, а карта всего одна была..

Цитата Сообщение от jj1974 Посмотреть сообщение
    а где взять карту опыта, увеличивающую кол-во интеров? у меня фрагментов уже 1775, а карта всего одна была..
    К сожалению их пока никак не обменять, если произошла такая ошибка. Фрагменты должны автоматически обменяться при достижении 9999 шт.
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    К сожалению их пока никак не обменять, если произошла такая ошибка. Фрагменты должны автоматически обменяться при достижении 9999 шт.
    У моего друга , который играет недавно , после 99 фрагментов на почту приходит карта , и он уже насобирал 3 карты.Может у него глюк конечно.
    PUT YOUR PAWS UP!

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    К сожалению, ваше предположение ошибочно. При количестве 9999 фрагментов они начинают приходить на почту. Если в инвентаре приближается к этому количеству, то лучше удалить данные фрагменты, чтоб не засоряли почту, в течении 72 часов они удалятся и будут приходить по новой. А кому то, у кого был перерыв в игре, после их введения в игру, они нормально работают, при 99 штуках автоматически обмениваются.

Ваши права