Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227

Тема: [Руководство] Бонусы.

Цитата Сообщение от Farmatsevt Посмотреть сообщение
    омг.. Я прочитала первый пост) Вопрос был в том, может ли ящик за эти полчаса прийти несколько раз? По факту, если проворонила, есть смысл еще подождать, или все, до следующего раза?
    Он приходит 1 раз за 30 минут.

У меня вопрос не совсем по теме. Вот есть сертификаты на опыт. Иногда замечаю что все 2 часа на опыт 4х сертификат тупо не работает. Как получаю 7500 за танец так и зачисляется.
    Вопрос очевиден.
    Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Люди много чего не замечают, потом платятся за это.

Цитата Сообщение от _HegeL_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не совсем по теме. Вот есть сертификаты на опыт. Иногда замечаю что все 2 часа на опыт 4х сертификат тупо не работает. Как получаю 7500 за танец так и зачисляется.
    Вопрос очевиден.
    Максимальное количество очков опыта, которое Вы можете получить за танец - 7500.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вопрос очевиден.
    Больше 7500 за танец получить невозможно, даже, если вы по факту набрали больше. Зачисляется только 7500.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

7500, а с сертификатом это увеличивается в 4 раза. Когда танцую на 99 например и набираю около 1 500 000 получаю просто за танец 7500 и это должно увеличиваться в 4 раза. Но не увеличивается. Но когда я танцую на 2 минуты на 75 например и получаю около 700 000 - 900 000 и получаю за танец опыт около 5000 - 6000 то эта сумма увеличивается в 2 - 3 раза и начисляется на опытную полосу

Цитата Сообщение от _HegeL_ Посмотреть сообщение
    7500, а с сертификатом это увеличивается в 4 раза. Когда танцую на 99 например и набираю около 1 500 000 получаю просто за танец 7500 и это должно увеличиваться в 4 раза. Но не увеличивается. Но когда я танцую на 2 минуты на 75 например и получаю около 700 000 - 900 000 и получаю за танец опыт около 5000 - 6000 то эта сумма увеличивается в 2 - 3 раза и начисляется на опытную полосу
    Не важно, используете Вы сертификат или нет, больше 7500 не зачисляется.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я не задрот и не бегаю за лавлом, но такие дыры в игре не очен нравятся. Как и другие, что я успел заметить.

Какое кол-во очков бы ты не получил за танец, с сертификатом оно увеличивается. Если бы нет, то они были бы не нужны. максимум за танец получить не сложно.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Не важно, используете Вы сертификат или нет, больше 7500 не зачисляется.
    Я же сказал, что когда я получаю за танец около 6000 то это число увеличивается В 2-3 раза. Стало быть можно получить больше. Как я уже сказал, иначе в сертификатах смысла бы не было просто.

Модератор JordZone пасибоньки большое (вечно забиваю время бонусов ) теперь буду знать

Вобщето сколько бы ты очков за танец не получил, это число всё равно удваивается или множится на 4. Для этого и нужны сертификаты, чтобы увеличить свой максимум. С таким успехом можно и без них спокойно набирать 7500 и не париться с лото.
    Thanks for the memories

Ваши права