Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Помогите у меня проблема с обновление,пишет произошла ошибка копирования файла,Ошибка вылазет (Загрузка \update\Resource\models\HotDance\Common\object\314 04\_)
    ((((((ПОМОГИТЕ((((((

Запустите игру с помощью этого файла.

Цитата Сообщение от Leha_93 Посмотреть сообщение
    Помогите у меня проблема с обновление,пишет произошла ошибка копирования файла,Ошибка вылазет (Загрузка \update\Resource\models\HotDance\Common\object\314 04\_)
    ((((((ПОМОГИТЕ((((((

Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://client.parapa.ru/parapa_setup_0_45.exe
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150

Другие варианты решения данной проблемы не подойдут.

4. После прохождения обучения в моей инфе осталось сообщение о повышении привлекательности. Исчезать отказывается.
    Изображения Изображения

Перезайдите.

ПРОБЛЕМА!!! После введения логина и пароля выдает такую ошибку:"Невозможно совершить действие. Этот аккаунт уже используется в игре(20102)" что то типо этого!!

Мираи_скай - такого персонажа нет в онлайне. Ошибка серверов, попробуйте зайти позже.

Gasika вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Я вообще не могу открыть окно с игрой пишет "пакет обновлений приложения..." и закрывается окно
    А скачать заново не могу оч долго будет качаться=(
    Помагите

Цитата Сообщение от Gasika Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу открыть окно с игрой пишет "пакет обновлений приложения..." и закрывается окно
    А скачать заново не могу оч долго будет качаться=(
    Помагите
    у Вас сохранился установочный файл Пара Па? Если да, попробуйте удалить клиент и попробовать переустановить... Возможно, поможет. И лучше всего при этом отключить антивирус.)

У меня с видеокартой,проблема.Выше не делается достигнут максимум.Что делать?
    Я не Ангел И не Бес...Но не смертная я пойми...Я не Ангел и Не Бес...Но крылья у меня есть...Я Светлая Дозорная №1895,титул крыльца зла

Ваши права