на нем где это?
на нем где это?
как вообще первое задание хотябы получить?
хожу кругами, зашел в какой то дом, теперь выйти не могу =(
Недопустимая подпись
в правом нижнем углу есть кнопка ГОРОД.
когда вы ее нажимаете вам на выбор предоставляются все локации
1. отдыха скажем
2. магазины
3. танцевальные
лучше всего начать со школы хип-хопа или парамаунта (5 улица и Пляж) - в этих локациях самый низкий бит..
в них лучше всего учиться танцевать (жать стрелки верно)
Энлиз
1оо+
7Heaven
Извиняюсь что второй раз пишу но после обращению к модератору в игре с ником Катяяя мне посоветовали написать в тех.потдержку.Вот суть проблемы:Мы решили поженится, зарегстрировали свадьбу,на 2009.10-29.в 5 часов.но в 5 часов не было создано специально комнаты.поэтому не можем провести свадьбу. Помогите.сервер регистрации желтый (на нём и сейчас) ,со временем, не путали.
помогите, у меня на сайте не авторизирует почемуто, просто выбрасывает на главную страницу, хотя на форуме авторизирует и в игре тоже
Помогите пожалуйста у меня музыка в игре перестала играть что делать?
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Сегодня утром заходила в игру, играла и все было нормально. Днём, приблизительно в 17 вечера, снова захожу, а пишет, что не возможно связаться с указанным сервером. На форум пара па так же не могу зайти. Пробовала обновлять игру, не помогает. Что это такое? помогите пожалуйста
Припади к ногам(с)
Только что заходила в игру(у меня была старая версия), но я недавно скачала новую, пыталась установить, но не получалось, сейчас скачала патч и всё вроде бы открывается, вот я попадаю в игру, все нормально, ввожу логин и пароль, потом игра грузится, а потом я выбираю сервер и меня из игры выкидывает...(((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ, очень хочу играать!
Это единичный случай? Если при "вылете" из игры появляется "белый экран" - ловите, может поможет. Так же проверьте, удовлетворяете ли Вы требования игры.
P.S. Так же вот. У человека аналогичная проблема.Операционная система:
Microsoft Windows 95/98/ME/NT4.X/2000/XP
Рекомендуемая система:
Microsoft Windows 98/2000/XP
Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный
Видеокарта: GF 5700 или аналогичный
RAM: 512 MB
Жесткий диск: 3 G
Звуковая карта, совместимая с DirectX9.0c
Последний раз редактировалось Rosetto4ka; 30.10.2009 в 22:47.
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...