Не помогает решение проблемы в первом пункте и патчи тоже не работают. Игра не хочет обновляться и постоянно выскакивает ошибка
Не помогает решение проблемы в первом пункте и патчи тоже не работают. Игра не хочет обновляться и постоянно выскакивает ошибка
Народ помогите мне у меня тут друг нечайно по ошибки купил 2 рукзака и теперь ему девать 2 некуда 2 хочет мне дать а как перадать незнаем Чё делать?????
трабла с рюкзаком...вещи в него ложатся и вытаскиваются нормально,но надеть вещи из рукзака не получается,как будто кнопок нет
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Вот и у мя так же, уже сделала всё что написано в этой теме, никак, скрин:Безымянный.JPG
Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.
А почему у меня игра делается на весь экран?
Менять разрешение, на весь экран/окно можно в настройках.
Аккаунта в игре нет.
у меня проблемма в том,что стало в последнее время СЛИШКОМ ЧАСТО вылетать из игры! клиент стоит последний,но от этого не легче...такие случаи стали происходить приблизительно неделю назад... пишет соединение разорвано и вылетает..
жду ответа на проблему
Последний раз редактировалось Skinner; 20.06.2009 в 13:59.
Проблема в том что когда включаю пара-па у меня выскакивает ошибка(тоесть выключается и выдаёт ошибку) сфотографировать её не возможно(, если что у меня ноутбук.Возможно из-за того что он перегревается?
здравствуйте,
я вчера скачал последнюю версию клиента, успешно апдйтовали и вошёл. в общем как и должно быть. пару раз стартовал заново. всё было тип топ.
вышел на 10 часов, и не могу войти. проблемы выше описаны. я всё перепробовал от переинсталяции до выше указанных замены файлов. нет изменений.
может я что то упустил?
------
у меня немецкий виндовс. я предполагаю, что в файле "GAMEOPTION" в место иероглифов русский язык должен быть. влияет это как нибудь на игру?
Последний раз редактировалось Wolfsheim; 22.06.2009 в 13:30.