Страница 170 из 187 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от eurochart Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
    ПОМГИТЕ Я НАЖЫМАЮ СЛОВО ИГРАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО!
    ХЕЛ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ЗАЙТИ
    Во-первых, отключите капс.
    Во-вторых, изложите вашу проблему подробнее.

Это необходимо для программы-клиента, что при установке MSXML Parser 3.0 или выше!

вот так написано (только на англиском) у меня на белом экране качаю MSXML Parser 3.0 и установила захажу не помогает что делать?

Цитата Сообщение от megobeiba89 Посмотреть сообщение
    Это необходимо для программы-клиента, что при установке MSXML Parser 3.0 или выше!

вот так написано (только на англиском) у меня на белом экране качаю MSXML Parser 3.0 и установила захажу не помогает что делать?
    Не понял :eek:

я поменяла пароль и после этого у меня почему то создаётся новый перс .как быть

Может вы просто не в тот мир заходите?
    КисаМуррр

что значит не тот мир ? я играла на гитаре туда и захожу.

посоветуйте мне как быть и что делать?не кто толком не чего не говорит.Я уже дней 10 бьюсь и толку ноль.

Цитата Сообщение от Ulyana2000 Посмотреть сообщение
    посоветуйте мне как быть и что делать?не кто толком не чего не говорит.Я уже дней 10 бьюсь и толку ноль.
    Другой мир всмысле сервер Контрабас или Гитара , может вы удалили своего персонажа , или вас небыло настолько долго что аккаунт просто удалили , возможно что вы не сменили пароль а новый аккаунт создали. Недоглядели может быть.

Цитата Сообщение от PenguinHunter Посмотреть сообщение
    Другой мир всмысле сервер Контрабас или Гитара , может вы удалили своего персонажа , или вас небыло настолько долго что аккаунт просто удалили , возможно что вы не сменили пароль а новый аккаунт создали. Недоглядели может быть.
    давайте не будем вводить пользователей в заблуждение? :)
    аккаунт удалить НЕ РЕАЛЬНО! даже Администрации это не под силу. И как вместо смены пароля, можно создать новый акк? это тоже не реально.
    Девушке: попробуйте обратиться в техническую поддержку, там Вам помогут.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    давайте не будем вводить пользователей в заблуждение? :)
    аккаунт удалить НЕ РЕАЛЬНО! даже Администрации это не под силу. И как вместо смены пароля, можно создать новый акк? это тоже не реально.
    Девушке: попробуйте обратиться в техническую поддержку, там Вам помогут.
    Как раз таки аккаунты администрация может удалять поскольку , должен быть предел "чистка" старых заброшенных аккаунтов , может тут другая система но если судить по другим онлайн играм это логично.

Поверьте если человек на ручнике реально всё :D

Ваши права