Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Palmen Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.Всё дело в разрешении. Насколько я поняла, после обновления сбросилось разрешение и в том числе все настройки. Я их сразу пошла менять, но тут увидела, что никакого разрешения в строке не было. Строка пустая, просто тупо белые полоски.

Обыскала почти весь форум..но потом решила обратится сюда.
    ...читала в какой-то теме, что у двух-трёх игроков была точно такая же проблема, отыскала небольшой ответ, в котором я не нашла решение данной проблемы "...установить разрешение для Пк" - оно у меня давно установлено.Других ответов на этот вопрос я больше не увидела.
    Кто, чем сможет, помогите пожалуйста.Мне больше не на кого рассчитывать :С
    Возможно, то что разрешения нет - это проблема клиента игры, попробуйте исправить клиент.
    А так же сверху нажать "автонастроика"

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Возможно, то что разрешения нет - это проблема клиента игры, попробуйте исправить клиент.
    А так же сверху нажать "автонастроика"
    Увы, не получилось.. Сделала, как Вы сказали.
    Я сказала "люблю"? Вы ослышались. В моём лексиконе нету такого слова. ©

Page not found
    The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
    You followed a broken or out-of-date link.
    You entered the URL for the page incorrectly.
    The page no longer exists.
    If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page.
    If you have any queries about this error, please e-mail webmaster@hanghai.com.

--------------------------------------------------------------------------------

пожалуйста,подскажите как устранить эту ошибку.....

помогите с проблемой стрелки не появляются(или появляются но поздно), тормоз постоянно, все сделала как написано,ничего не изменилось,текстовый файл отправила на a.aleksin@it-territory.ru, ответа нет
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg код.jpg (43.3 Кб, Просмотров: 11)

Люди, у меня при запуске игры все время загружается файл versions.dat по 1/2 минуте! как исправить?
    А_И_Д

~~~~~~~~

люди..помогите...уже новый патч скачала..а он не может file.bat найти(

Извените но можно узнать как обновить клиент игры а то я за хожу в игру у ми головы летают

8. Пожалуйста помогите! у мня вылезает такая незакрываемая табличка Server Busy

У меня последнее обновление не загружается. Загрузка просто стоит. Как быть?
    Ник в игре:Кукла_Майли
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:23

пока жизнь вам не нравится - она проходит...©

Цитата Сообщение от fefeloviaroslav Посмотреть сообщение
    Люди, у меня при запуске игры все время загружается файл versions.dat по 1/2 минуте! как исправить?
    у тя хоть он загружается... у меня ваще на половине зависло все. :( ти хоть в игре то был?

Ваши права