Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

а ещё в предпросмотре появляются китайские буквы...и среди них есть вопросительный знак я возвращаюсь убираю его...нажимаю далее но эта надпись опять появляется
    вот надпись
    Папка установки:
    D:\Пара Па - Город Танцев\?? ? - ??????
    Последний раз редактировалось DarcPuma333; 23.05.2010 в 21:37. Причина: не дописала

Unhappy Выкинуло... Капитально....

Меня выкинуло из игры когда я пришел на гавану. Белый фон, через 5 секунд отобразился рабочий стол. Пытаюсь заново запустить игру,не запускается "отсуствует файл GameOption.ini" (хотя он у меня есть! "GAMEOPTION.INI" ) , пробовал обновить, выдает "При обновлении произошла ошибка копирования файла". И так каждый раз. Что делать? :(:(:(:(:(:(:(
    А_И_Д

~~~~~~~~

Цитата Сообщение от fefeloviaroslav Посмотреть сообщение
    Меня выкинуло из игры когда я пришел на гавану. Белый фон, через 5 секунд отобразился рабочий стол. Пытаюсь заново запустить игру,не запускается "отсуствует файл такой-то", пробовал обновить, выдает "При обновлении произошла ошибка копирования файла". И так каждый раз. Что делать? :(:(:(:(:(:(:(
    Пробовали переустановить саму игру?

Меня выкинуло из игры когда я пришел на гавану. Белый фон, через 5 секунд отобразился рабочий стол. Пытаюсь заново запустить игру,не запускается "отсуствует файл такой-то", пробовал обновить, выдает "При обновлении произошла ошибка копирования файла". И так каждый раз. Что делать? :(:(:(:(:(:(:(
    Для начала - укажите конкретно, какая ошибка появляется при запуске.
    Также попробуйте "исправить" клиент.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    Пробовали переустановить саму игру?
    А персонаж удалится?
    А_И_Д

~~~~~~~~

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Для начала - укажите конкретно, какая ошибка появляется при запуске.
    Также попробуйте "исправить" клиент.
    "отсуствует файл GameOption.ini" (хотя он у меня есть! "GAMEOPTION.INI" )

Исправить тоже не получается. сначала загружает файл "file.dat", затем"/update/package.cfg", затем идет проверка версии клиента, и тут то после завешршения проверки (версии клиента) выводится ошибка и предлагает обновить версию с помощью какого то МДС-кода. Пробовал. Не получается.
    А_И_Д

~~~~~~~~

Исправить тоже не получается. сначала загружает файл "file.dat", затем"/update/package.cfg", затем идет проверка версии клиента, и тут то после завешршения проверки (версии клиента) выводится ошибка и предлагает обновить версию с помощью какого то МДС-кода. Пробовал. Не получается.
    Измените настройки игры в самом клиенте, это поможет.
    Все данные персонажей хранятся у администрации, они в случае ваших проблем не будут удалены.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Попробуйте переустановить клиент... если возникнут проблемы при обновлении... скачайте и установите ppini.zip
    все тут:
    https://www.parapa.ru/client/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Бииг пасяб )) третий раз игру переустанавливаю. пришлось прогу Unlocker устанавливать :)
    А_И_Д

~~~~~~~~

Помогите пожалуйста.Всё дело в разрешении. Насколько я поняла, после обновления сбросилось разрешение и в том числе все настройки. Я их сразу пошла менять, но тут увидела, что никакого разрешения в строке не было. Строка пустая, просто тупо белые полоски.

Обыскала почти весь форум..но потом решила обратится сюда.
    ...читала в какой-то теме, что у двух-трёх игроков была точно такая же проблема, отыскала небольшой ответ, в котором я не нашла решение данной проблемы "...установить разрешение для Пк" - оно у меня давно установлено.Других ответов на этот вопрос я больше не увидела.
    Кто, чем сможет, помогите пожалуйста.Мне больше не на кого рассчитывать :С

Ваши права