Страница 132 из 187 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

уже который день не могу попасть в игру.играю на гитаре красной.сервер не заполнен,но пишет что потеряна связь с сервером уде в который раз.что делать?проблем с инетом нет

Цитата Сообщение от Sasuke18 Посмотреть сообщение
    уже который день не могу попасть в игру.играю на гитаре красной.сервер не заполнен,но пишет что потеряна связь с сервером уде в который раз.что делать?проблем с инетом нет
    Попробуйте отключить брандмауэр и антивирус. Ещё в клиенте игры нажмите Исправить.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Можете устронить такую ОШИБКУ!! Лампа; появляется в бибое. максимум 2-3 танца и лампа выскакивает...А ПОТОМ Администация ЗА ЭТО И БАНИТ!!!! Ув. Администрация... устраните ошибку.из-за этого страдают игроки....спасибо

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Помогите плиз не пойму чё за фигня плин играл потом решил выйти на пару минут вышел из игры.Потом зашол через минут 5-10 вожу лог и пас выбираю серв белый он не переполнен по полоске вижу и нажмию ну на белый и пишет не удалось соеденится с сервером пипец.Чё делать перезагружал компютерь и даже обновлял клиент что за фигня даже на оранжевый сервер не заходит просто не подключается не каким серверам.Пишет Ошибка соеденение с сервером разорвана что делать!=( у моей знакомой щас такая же проблема! =(
    Вот вот у меня такое же началось :eek:

Бывает,что перс застревает на сервере,так так он переполнен,со временем вы зайдёте,наберитесь терпения.

Когда на официальном сайте игры я нажимаю на Зарегистрироватся он меня опять отправляет на главную что делать?

Цитата Сообщение от denis112009 Посмотреть сообщение
    Когда на официальном сайте игры я нажимаю на Зарегистрироватся он меня опять отправляет на главную что делать?
    Перезапустите интернет или обновите страницу.
    У меня тоже такое было с форумом :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

всё равно не ппомогает ,выводит меня на главную и всё(

Ну тогда проверьте подключение к интернету или перезапустите компьютер :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

если при в ходе в игру появляется натпись УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВОНА , почему?!

Ваши права