ого!спасибо вам! у меня наконец пошло обновление.надеюсь скоро присоединюсь к игре.
ого!спасибо вам! у меня наконец пошло обновление.надеюсь скоро присоединюсь к игре.
пока не скачал нвоый клинет не смог зайти ,провобавл все способы, а у меня инет медленый устал качать >_>
Ник: Jekka
Левл: 32 in progresss
Клан: ParaPa™
Уровень клана: 2
Должность: лидер
Сервер: Белый,Синий
Предмет Любви Игрока: Annett
закрывать Тему?тема для помощи Игроков.заметь у всех разные ошибки выдает...Администация должна обращать внимания на это...не так Ли?
Жизнь - Это наше Кино,
А мы - Актеры
Огромное спасибо ThOmAs_MoR и Zalechuha за отзывчивость! Всё работает и качается!
Гитара
КонтрабасNickname - kirik95Nickname КирикLevel - 66 in progress...Level 10 in progress...Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
Servers - Золотой|Чёрный|ЛазурныйTtl. - Гений крутого танцаTtl. ЮниорLider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]Was born 29.03.2009Was born 23.12.20098 kl - Break max 135 bpm
https://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg
Что такое АВТОРИЗОВАНЫ = )
ThOmAs_MoR спасибо отзывчивый , единственный кто мне ответил спа сибо большое
Скажите пожалуйста чё такое, вот...Капец)))
Короче нажимаю на игру да... заходит...А как появляется полоса загрузки она выключается!.... :((((((((((((((((
Эовин
19 лвл
Comedy™ <3
Синий
всё короче я её удалла, переустановлю)
Эовин
19 лвл
Comedy™ <3
Синий
Можно спросить?ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЫСЫЛАЮТ НОВЫЙ ПАРОЛЬ?!Я уже обратилась на тот емаил который дан вот весь день уже жду!Ладно....Играю я другим персом(5 уровня,хотя я 26)Знаете мой перс для меня очень важен!И сайчас я не могу зайти не под старым паролем не под каким то ещё!Пожалуйста исправьте это!Потому что я не выдержу!Спасибо за внимание
Подождите, вы не однин(а) такой(ая). Администрация обязательно рассмотрит ваше письмо. Наберитесь терпения.