Страница 126 из 187 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

у меня такой вопрос, я начала обновлять игру и когда у меня начинается проверка клиента версии игры у меня ошибка. Выдает (При обновлении произошла ошибка копирования файла)=о( Что делать????

Цитата Сообщение от nfyz111 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, я начала обновлять игру и когда у меня начинается проверка клиента версии игры у меня ошибка. Выдает (При обновлении произошла ошибка копирования файла)=о( Что делать????
    Читайте тему внимательнее.
    Ошибка копирования файла:
    Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://client.parapa.ru/parapa_setup_0_45.exe
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

вопрос: обновляю игру и когда доходит до проверки клиента версии игры то у меня ошибка.Выдает(при обновлении произошла ошибка копирования файла). Подскажите что делать??!!
    Заранее спасибо!=о)

И если на всякий случай. Если Вы играете на ноутбуке и он у вас находиться всегда спящем режиме, мой совет перезагрузите его и всё будет хорошо.:)
    Малиновый Fresh не желаете?

Ваще от уровня не зависит...
    От интернета ДА
    И от компьютера

вопрос: обновляю игру и когда доходит до проверки клиента версии игры то у меня ошибка.Выдает(при обновлении произошла ошибка копирования файла). Подскажите что делать??!!
    Заранее спасибо!=о)
    Если у вас проблемы с установкой обновлений, попробуйте исправить игру, скачав и запустив следующий файл:

https://client.parapa.ru/ppini.zip

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Почта пуста. При выполнении задания нажимаю "принять", когда выполняю "завершить". В чате пишет, что задание выполнено и что подарок на почте, но ничего не приходит всеравно...:(
    таже проблема, в чем причина?

Цитата Сообщение от F1n1sh Посмотреть сообщение
    таже проблема, в чем причина?
    Если выполнять все задания в течении 4-5-и дней, то придут сундуки.
    Пользуйтесь поиском.

у меня проблема вот в чем заключается...после того как наша дорогая администрация каждую среду обновляет игру,у меня игра начинает жутко виснуть,а потом через некоторое время вылетает...

Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    у меня проблема вот в чем заключается...после того как наша дорогая администрация каждую среду обновляет игру,у меня игра начинает жутко виснуть,а потом через некоторое время вылетает...
    - Если у Вас Виста, попробуйте отключить «Контроль учетных записей». (Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) -> Убираем галку.) После этого нужно перезагрузить компьютер.

- Попробуйте увеличить файл подкачки. Руководство.

- Отключите антивирус или фаервол.

- Попробуйте запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

Ваши права