У мня тоже самое:(
Ник: Любимая_Игрушка
мир: Гитара
канал: Рыжик
Любимый..Дышу..тобой...
Хотела зайти в игру пишет тож самое. Что делать?
офигеть,то длительные профилактики,то теперь это!:angry:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=153
Ответ тех.поддержки
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ожидаем ремонта серваков.Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах с игровым сервером. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы игрового сервера может варьироваться. Но, скорее всего, проблема будет решена в скором времени. Пожалуйста, после возобновления работы игрового сервера сообщите нам, наблюдаются ли у Вас какие-либо отклонения от игрового процесса и возобновился ли у Вас доступ к игровому серверу в полном объеме.
Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой
Что все-таки если у меня авторизация долгая по несколько часов а потом вылезает msg? Ничего из советов не помогло...раньше все нормально работало,до прифилактики 16 числа..(
у меня сначала всё загружается нормально, но потом в красной строчке загрузки появляется надпись "Определение версии клиента игры" и потом табличка "Не удалось запустить систему обновления игры". Что мне делать?