Дополню:
Steelr
when you're ready to quit, you’re closer than you think
При включении игры пишет:Не удалось запуститься,поскольку MFC42.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Переустанавливала,все равно выхожит это окно -___-
Здравствуйте,
Моя проблема такова: я не вишу ШРИФТ при входе в игру(я покачто еще даже персоннажа не смогла создать)Папки Verdana.ttf у меня нету(именна .ТТФ другие Верданна есть)Посоветуйте пожалуйсто что сделать.
У меня стоит Vista
не могу зайти в игру пишет соединение с сервером разорвано
Возможно какая-то часть игры конфликтует с вашей системой.Попробуйте перустановить операционную систему,или отключить антивирус.
Возможно вы заходили в игру во время профилактических работ.Либо стоит проверить интернет-соединение.Так же возможно это связано с тем,что вы играете без обновлённого клиента)не могу зайти в игру пишет соединение с сервером разорвано
Последний раз редактировалось Rostislav1; 07.06.2011 в 11:42.
Доброго времени суток.
У меня Windows7.
Я скачала клиент игры,загрузила,нажала установить.И практически в начале установки он написал ошибку в копировании файлы.В чем проблема?
P.S.Заранее спасибо!)
Всем спасибо,все свободны!
колесо удачи ли? или простот выброс монет на ветер. Истратила 250 монет на колесо 10 июня 2011 года. Призы на персонажа пришли и исчезли сами по себе, при чем даже счета в том числе. Исправьте 'jn лаг или верните монеты. Вот история выигрышей. За отличный приз выбирала поросенка.
https://vkontakte.ru/club20447435#/ph...3447_262587424