Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Diamante_bruto Посмотреть сообщение
    У меня проблема с заданиями "Повышение танцора" . Эти задания не "принимаются" . Пробовала их "принять" при отсутствии ежедневных заданий в списке, и до выполнения ежедневных заданий. Результат тот же. Написано, что я "не выполнила условия для принятия". Единственное здесь условие - это уровень выше 20-го, у меня 24
    Вам не в эту тему. (Подробно, об этих заданиях здесь - [Таблица]Повышение танцора)
    Но, не путайте пожалуйста уровень привлекательности, с обычным уровнем. Обычный уровень у Вас 16 (а это уже значит что Вы не выполнили условие для принятия).
    1. Уровень привлекательности
    2. Обычный уровень.

Добавлю к посту выше,
    Вот посмотрите(обратите внимание, что условие не только, чтобы персонаж был выше 20 ур, но и танец был с оценкой А или выше):
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты достиг 20 уровня! Теперь твоя цель – повысить свои навыки и стать опытным танцором!

Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

СПАСИБО большое
    Ник:Сакура_Миа
    Мир:Гитара
    Клан:INSOMNIA

я пополниа счёт по телефону а монеты не пришли

Цитата Сообщение от bantik54 Посмотреть сообщение
    я пополниа счёт по телефону а монеты не пришли
    Вопросы оплаты через форум не решаются.
    Но если монеты не придут в течении суток обратитесь в тех.поддержку, а так же если во время пополнения счете Вы были в игре - перезайдите.

[Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)

Здравствуйте, у меня возникла проблема со входом в некоторые локации... Такие, как салон, особняк и отель...
    Когда пытаюсь в них зайти игра виснет и помогает для выключения только диспетчер задач. Потом не заходит в игру, приходится перезагружать компьютер...
    Раньше все работало нормально,а в один прекрасный день я обнаружила эту проблему, которой раньше не было.
    Извиняюсь, если пишу не в ту тему...

Здравствуйте. У меня проблема - заходит в игру нормально, пинг в норме, но не реагирует на нажатие стрелок. Т.е. я нажимаю, а он говорит мимо. В чем может быть дело?

Цитата Сообщение от Mopo3ko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня проблема - заходит в игру нормально, пинг в норме, но не реагирует на нажатие стрелок. Т.е. я нажимаю, а он говорит мимо. В чем может быть дело?
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

Я отправил, но ничего не изменилось :( Сколько должно примерно пройти времени?

Цитата Сообщение от Mopo3ko Посмотреть сообщение
    Я отправил, но ничего не изменилось :( Сколько должно примерно пройти времени?
    В порядке очереди рассмотрят проблему и по возможности должны решить.
    Это может занять длительное время.

Ваши права