Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от russia1990 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру уже больше недели....скачивала игру занаво,обновляла сто раз... но ничего не помагает....иногда получаеться зайти в дом и всё,там я и стою...больше не куда сдвинуться не могу...помогите...))))
    В чём проблема? Выкидывает из игры?

Если лаги, ознакомьтесь с данной темой - [Информация] Как избежать лагов в игре?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

нет,не выкидывает...либо появляеться чёрный экран и застревает,либо я просто стою на месте и не могу сдвинуться (если вдруг попаду домой)... спасибо,щас попробую:)

вообщем ничего не помагает...но когда я выхожу с игры у меня появляться такая надпись...*SnaiCast Client Player* что там обнаружена ошибка... поискала и ничего на эту тему не нашла... скажите а может быть,что это из за того что я нахожусь в другой стране? Потому что я посмотрела и все парамметры компа подходят к игре....
    Последний раз редактировалось Helenite; 22.03.2011 в 22:34.
    Я знаю болезнь, которой болен весь мир... ХРОНИЧЕСКОЕ НЕДОСЫПАНИЕ!

По умолчанию Настройки видео

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте поставить оконный режим, а изменять как удобно уже в самой игре.
    К сожалению и это не помогает. Я поняла в чем дело... настройки не сохраняются, т.к. невозможно поменять разрешение в игре или поставить оконный режим. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
    Ник: Кисуля_мрр
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный
    Лвл: 58+
    Be happy

нет,не выкидывает...либо появляеться чёрный экран и застревает,либо я просто стою на месте и не могу сдвинуться (если вдруг попаду домой)... спасибо,щас попробую:)
    вообщем ничего не помагает...но когда я выхожу с игры у меня появляться такая надпись...*SnaiCast Client Player* что там обнаружена ошибка... поискала и ничего на эту тему не нашла... скажите а может быть,что это из за того что я нахожусь в другой стране? Потому что я посмотрела и все парамметры компа подходят к игре....
    Попробуйте обновить драйвера на видеокарту.

Цитата Сообщение от DashaMix Посмотреть сообщение
    К сожалению и это не помогает. Я поняла в чем дело... настройки не сохраняются, т.к. невозможно поменять разрешение в игре или поставить оконный режим. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?

Компьютер/нетбук/ноутбук?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

У меня установлена Windows 7. Сейчас я пыталась зайти в игру, но при нажимании кнопки "Играть" сразу вылезает белый экран. Что делать? О_о

Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение
    У меня установлена Windows 7. Сейчас я пыталась зайти в игру, но при нажимании кнопки "Играть" сразу вылезает белый экран. Что делать? О_о
    В windows 7 может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
    И посмотрите ещё эту тему - Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Ничего не помогает :(

Здравствуйте..
    скачал дистрибутив..Начал установку игры на комп...дошел уже до "установки", нажимаю "далее" тут выдает, что "имя папки не может содержать символов: / : ? " < > "..и дальше не получается установить. Буду благодарен за помощь

ПОЧЕМУ во ВРЕМЯ ТАНЦА ЗА постоянно..идет безобразие..выбиваешь идеалы или круто или плохо... а ПЕРС резко марозиться..и машет МИМО..И не зашитывается очки..сколько можно это безобразие..не устранять ..профилактики есть..а лаги так и не устраняються....возникают скандалы у играков нервы...

После профилактики 21.01.2011
    Клиент игры обновляется, доходит до половины со следующим описанием:

После, нажимаю на "ОК" или закрываю, перезапускается, и опять же обновляет с такой же ошибкой.
    Изображения Изображения

Ваши права