В чём проблема? Выкидывает из игры?
Если лаги, ознакомьтесь с данной темой - [Информация] Как избежать лагов в игре?
В чём проблема? Выкидывает из игры?
Если лаги, ознакомьтесь с данной темой - [Информация] Как избежать лагов в игре?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
нет,не выкидывает...либо появляеться чёрный экран и застревает,либо я просто стою на месте и не могу сдвинуться (если вдруг попаду домой)... спасибо,щас попробую:)
вообщем ничего не помагает...но когда я выхожу с игры у меня появляться такая надпись...*SnaiCast Client Player* что там обнаружена ошибка... поискала и ничего на эту тему не нашла... скажите а может быть,что это из за того что я нахожусь в другой стране? Потому что я посмотрела и все парамметры компа подходят к игре....
Последний раз редактировалось Helenite; 22.03.2011 в 22:34.
Я знаю болезнь, которой болен весь мир... ХРОНИЧЕСКОЕ НЕДОСЫПАНИЕ!
Ник: Кисуля_мрр
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурный
Лвл: 58+
Be happy
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
У меня установлена Windows 7. Сейчас я пыталась зайти в игру, но при нажимании кнопки "Играть" сразу вылезает белый экран. Что делать? О_о
И посмотрите ещё эту тему - Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.В windows 7 может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
Здравствуйте..
скачал дистрибутив..Начал установку игры на комп...дошел уже до "установки", нажимаю "далее" тут выдает, что "имя папки не может содержать символов: / : ? " < > "..и дальше не получается установить. Буду благодарен за помощь
ПОЧЕМУ во ВРЕМЯ ТАНЦА ЗА постоянно..идет безобразие..выбиваешь идеалы или круто или плохо... а ПЕРС резко марозиться..и машет МИМО..И не зашитывается очки..сколько можно это безобразие..не устранять ..профилактики есть..а лаги так и не устраняються....возникают скандалы у играков нервы...
После профилактики 21.01.2011
Клиент игры обновляется, доходит до половины со следующим описанием:
После, нажимаю на "ОК" или закрываю, перезапускается, и опять же обновляет с такой же ошибкой.