Сообщение от BelovedA Я и говорю. спокойно прополз. Но все же досталось *-):eek: [COLOR="Black"][I]:DНу я писала то сообщение до тех слов, :Dя рада что 1 синяк там мой xD[/I][/COLOR]
Сообщение от BelovedA Я и говорю. спокойно прополз. Но все же досталось *-):eek: надо вас чаще бить, а то совсем распустились. :D
Hools™ [0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп? [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Сообщение от BelovedA Это было больно! Ну вот,а обещали мне Вас сильно не бить.:( Сообщение от ksuhinNU ахаха я выйграла))))) =рррр Поздравляю :)
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от Ksenia_Ritten [COLOR="DarkOrange"]где он вообще был то?:D[/COLOR] [COLOR="Black"][I]:DПолзал по карте[/I][/COLOR]
Сообщение от Ksenia_Ritten где он вообще был то?:D я его не заметила спрятался гад... или тя задавили?
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
мертвяк было самое лучшее)) иначе бы у меня быстро отобрали "добычу" хДД
Сообщение от Gasika :DПолзал по карте внезапно.:D я только Стилра видела х)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сообщение от conya040199 я его не заметила спрятался гад... или тя задавили? [COLOR="Black"][I]:DЗадавили[/I][/COLOR]
Сообщение от ksuhinNU мертвяк было самое лучшее)) иначе бы у меня быстро отобрали "добычу" хДД Вам было его совсем не жаль?:D поздравляю кстати.)
[COLOR="Black"][I]:DДядя Администратор, хочу от себя добавить что я Вас еще найду в игре xD[/I][/COLOR]
Правила форума