Сообщение от kenyime а самые настырные, это сколько человек???О_о Не знаю как будет у Вас,а на Гитаре был 1 человек.
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от Gasika :DВ прошлый раз была 1 и кто???хх
ник: Я_ЗлАя_МиШкА сервер: синий уровень:73+
Сообщение от kenyime чото я тут больше всех пишу ахахах надо пркращать хД, а то разболталась [COLOR="Black"][I] :DТебя ждет моя учесть, т.е. половину твоих сообщений удалят xD[/I][/COLOR]
Сообщение от Gasika :DТебя ждет моя учесть, т.е. половину твоих сообщений удалят xD О_о как так удалят????почему????:confused:
Сообщение от kenyime и кто???хх [COLOR="Black"][I]Я ника не помню, если те интересно посмотри старую темку.[/I][/COLOR] ______________ Сообщение от kenyime О_о как так удалят????почему????:confused: [COLOR="Black"][I]:DФлуд[/I][/COLOR] [COLOR="White"]*10*[/COLOR]
Сообщение от nemera Не знаю как будет у Вас,а на Гитаре был 1 человек. я вообщето тоже с гитары, но там не то что 1 человека , я даже ся не видела!!! ужас был какой то:D
Сообщение от Gasika :DА что вам мешает бить их каждый день? Мне нечего просто это тогда через недельку надоест :D а так раз в неделю, будет стимул накопить Денсов и понакупать молотков с трупами :D:p:p
lvl - 80+ клан - Сириус Пара - Галька Я ВЕРНУЛСЯ!
Сообщение от kenyime и кто???хх Победила Анатели. :)
Не знает что "что то" пишется раздельно. //facepalm.
Сообщение от my_nightmare Победила Анатели. :) я такой не видела даже :D
када уже мон в игру?????????????????????????????????????????
Правила форума