Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1025

Тема: [Конкурс] Олимпиада в Городе танцев!

Цитата Сообщение от matsnev Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было сделать проще, а уважаемые организаторы? Поясняю:
    Раз исключили команду из игроков клана GoldCluB, а они дошли до финала (в соло шаге и хите), почему нельзя было сделать так:
    В хите(в принципе в соло шаге также): Тройка игроков, в составе которых были Дипся и ЖенькаТ, станцевать между собой вдвоём, отбросив этих игроков?
    Но, увы....
    Насчет картинки согласен, так всегда, куда стадо туда и организатор, пичалька
    (последнее слово на картинке редактировать не надо было)

Цитата Сообщение от Miledy8 Посмотреть сообщение
    Насчет картинки согласен, так всегда, куда стадо туда и организатор, пичалька
    (последнее слово на картинке редактировать не надо было)
    Лол, а для кого этот конкурс, для организатора что ли? Он делает все для игроков и они сами выбрали, как им будет удобнее, причем не стадо, как уже говорилось,а лидеры команд.

И вообще, кто-то видит смысл в продолжении того, что вы сейчас развели? Незаслуженных баллов никому не дадут, зачем дальше спорить то?

биомусор
    сапиосексуал

Ну и старичкам тогда +6!! :D
    Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение

А это-то за что о.о
    За то что участница из нашей команды победила в соло шаге

Это было до перетанцовки. Баллы менять не будут,я думаю достаточно возмущаться по этому поводу и проще все принять по факту.
    Что вас не устраивает? Вам только отвечали,если брать по факту, Вы это начали.

Последний ответ был дан по поводу Вашей первой цитаты. И заметьте,по поводу того,что вы "якобы требуете перетанцовку" с моей стороны ни слова. Поэтому последите лучше за своими словами.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Незаслуженных баллов никому не дадут
    Почему незаслуженных? Я что, на боте, на п/х, на чём-то еще играл, раз в финале выиграл?

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Лол, а для кого этот конкурс, для организатора что ли? Он делает все для игроков и они сами выбрали, как им будет удобнее, причем не стадо, как уже говорилось,а лидеры команд.

И вообще, кто-то видит смысл в продолжении того, что вы сейчас развели? Незаслуженных баллов никому не дадут, зачем дальше спорить то?
    Смысла не вижу, спорю от не х.. кхе, не фиг делать
    Организатор я согласен, делает все что в наших силах, в чем я её не веню
    Но вот только одна ошибочка, не надо было Голдов к нам, с 11 командами справились бы)
    Ну а если уж и 12, то не голодов уж точно
    Знаю что баллов не дадут, продолжение этого предложения в самых первых моих словах

кстати да, почему же незаслуженных, все заслуженно

Цитата Сообщение от matsnev Посмотреть сообщение
    Почему незаслуженных? Я что, на боте, на п/х, на чём-то еще играл, раз в финале выиграл?
    Вас никто не обвиняет в том,что вы как-то нечестно танцевали. Но раз победили один раз,могли бы победить и второй, а шанс дать той команде,которая могла бы быть вместо ЖенькиТ все же следовало. Поэтому все вполне справедливо. Все получили то,что заслужили.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Смысла не вижу, спорю от не х.. кхе, не фиг делать
    Организатор я согласен, делает все что в наших силах, в чем я её не веню
    Но вот только одна ошибочка, не надо было Голдов к нам, с 11 командами справились бы)
    Ну а если уж и 12, то не голодов уж точно
    Знаю что баллов не дадут, продолжение этого предложения в самых первых моих словах

кстати да, почему же незаслуженных, все заслуженно
    Ребят, я бы с радостью провела с 11 командами, но поймите меня, их очень сложно было бы распределить по состязаниям. Давайте просто больше не будем этого обсуждать, портить настроение себе?)

Что вас не устраивает? Вам только отвечали,если брать по факту, Вы это начали.

Последний ответ был дан по поводу Вашей первой цитаты. И заметьте,по поводу того,что вы "якобы требуете перетанцовку" с моей стороны ни слова. Поэтому последите лучше за своими словами.
    Вы мне написали что перетанцовки не будет, разве я требовал её?
    Еще вы написали что я возмущаюсь по этому поводу, ГДЕ ЖЕ Я ВОЗМУЩАЮСЬ?

Вы мне написали что перетанцовки не будет, разве я требовал её?
    Еще вы написали что я возмущаюсь по этому поводу, ГДЕ ЖЕ Я ВОЗМУЩАЮСЬ?
    Покажите мне пост,где я утверждаю,что Вы требуете перетанцовки. И да,Вы уже который пост возмущаетесь ни о чем.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Покажите мне пост,где я утверждаю,что Вы требуете перетанцовки. И да,Вы уже который пост возмущаетесь ни о чем.
    Ответьте на вопрос который я задал, не клоните куда не надо, позднее я отвечу вам
    Почему же не о чем, я о том, что ты говоришь не в тему, по крайней мере на мой вопрос

Ваши права