Ну и кто тогда лидером будет? хД
Ну и кто тогда лидером будет? хД
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Так, поставлю новый вопрос - кто готов отказаться от лидерства и названия клана ради общего блага? И поднимаю руку. ;) Только не ссорьтесь, пожалуйста!!! Я не для этого тему создала.
Ушла с гитары на контрабас...
У людей теперь нет времени друг для друга.
От названия клана наверное не могу. Слишком долго его придумывала.... а люди считают что назване креативное....
Вообще, лидером можно поставить человека с самым высоким левлом и самым частым посещением игры и с самой большой ответственностью и дружностью. Согласны? А пока просто собираем маленькие кланы.
Ну у меня только 28 левл... да и я не считаю что левл главное... онлайн у меня впринципе большой, опыт игры тоже...
Если вы за дружбу, то не вступайте в клан, а дружите с ним. ;) Я же сюда зову тех, кто действительно хочет объединиться и не считает это плохим делом. Лично для меня мой клан слишком недружный и его нельзя назвать семьёй, хотя и есть люди, которые появляются и с которыми можно "потусоваться". Но хочется, чтобы лучше и дружней. :)
Я бы хотела расширить клан, хотя для меня это и сейчас семья. но ведь просто набор в клан которым мы каждый день занимаемся это одно и тоже
Я тоже не считаю, что левел главное, но как-то надо выбрать лидера и при этом не перессориться. Нужно от чего-то кроме пожеланий отталкиваться.