Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: Объединение Маленьких Кланов

только поэтому предлагаю клан 2 уровня так как у нас 4 вице
    (пока только предлагаю нечего не обговарив все ещё 100раз изменится)
    да и название не так важно главно собратся вместе

Сделайте Батл по Выбору Лидера и все) Как на Арене) А так идея хорошая я думаю)

:D
    Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение
    Сделайте Батл по Выбору Лидера и все) Как на Арене) А так идея хорошая я думаю)
    я так не считаю) ):D
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Elegant™
    3 лвл
    рядовых:42/ 200
    капитал:31 430/60 00
    вице: 4/6
    особняк=)
    есть форум клана

единственное пожелания это наверно оставить лидера и название клана( сама не являюсь лидером клана , всего лиш вице. ну думаю если заинтересует то можно обговорить и договорится обо всем=)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    Elegant™
    3 лвл
    рядовых:42/ 200
    капитал:31 430/60 00
    вице: 4/6
    особняк=)
    есть форум клана

единственное пожелания это наверно оставить лидера и название клана( сама не являюсь лидером клана , всего лиш вице. ну думаю если заинтересует то можно обговорить и договорится обо всем=)
    В принципе предложение заинтересовало очень даже. Только один вопрос - почему именно Псыхи??? :D Оригинально, конечно, но как-то... Не знаю. :rolleyes: Кстати, вы в курсе, что с таким же названием, точней похожим, есть кланы?

В ближайшее время оповещу своих и предложу им перейти в клан. Верю, что дружный, это видно. Я только прошу зайти на мой сайт и зарегистрироваться, посмотреть его... И может всё-таки сделаем отдельный сайт клана "Псыхи", а? )) На место лидера и не претендовала, так что с этим проблем нет. Жаль только вклад и чуть-чуть название, я к нему привязалась. Но жальче всего сайт, сама ведь строила и подтачивала. :)

Короче, если опустить все жалобы и хныки, то я согласна на объединение с вышестоящим кланом. Это разумно.
    Последний раз редактировалось Seniorita220; 26.11.2009 в 11:38.
    Ушла с гитары на контрабас...

ты запуталась псыхи 2 лвл и Elegant™ 3 лвл 2 разных клана с краного сервака=)

Цитата Сообщение от Seniorita220 Посмотреть сообщение
    В принципе предложение заинтересовало очень даже. Только один вопрос - почему именно Псыхи??? :D Оригинально, конечно, но как-то... Не знаю. :rolleyes: Кстати, вы в курсе, что с таким же названием, точней похожим, есть кланы?

В ближайшее время оповещу своих и предложу им перейти в клан. Верю, что дружный, это видно. Я только прошу зайти на мой сайт и зарегистрироваться, посмотреть его... И может всё-таки сделаем отдельный сайт клана "Псыхи", а? )) На место лидера и не претендовала, так что с этим проблем нет. Жаль только вклад и чуть-чуть название, я к нему привязалась. Но жальче всего сайт, сама ведь строила и подтачивала. :)

Короче, если опустить все жалобы и хныки, то я согласна на объединение с вышестоящим кланом. Это разумно.

я посматрю сайт может быть нам и не нужно создавать все сначало а просто отредактировать ваш сайт. о названии не жалей какая разница какая надпись над головой)) главное коллектив не растерять)
    мне лично свое название нравится потомучто считаю оригинальным ну и фейков не так часто делают)
    Клан я почистила так что со вступлением твоего клана проблем не будет
    когда и где вот в чем вопрос))
    остальное можно решить потом по тому же скайпу (есле есть)

Посматрела твой сайт )
    супер удалять не в коем случае нельзя!
    надо будет переделать состав клана и просто покидать новостей скринов про нас
    эт все я могу сделать ты мне ток скажи ты с нами обьеденяешься или как?

:Dкак девушка суетится сразу про обьединение то:D:D:D:D

йа чтоль?)
    ага мне обьеденится нуно давно об этом думала)
    щас людей мало а хочется бОооОльшой клан ))

Ваши права