только поэтому предлагаю клан 2 уровня так как у нас 4 вице
(пока только предлагаю нечего не обговарив все ещё 100раз изменится)
да и название не так важно главно собратся вместе
только поэтому предлагаю клан 2 уровня так как у нас 4 вице
(пока только предлагаю нечего не обговарив все ещё 100раз изменится)
да и название не так важно главно собратся вместе
Сделайте Батл по Выбору Лидера и все) Как на Арене) А так идея хорошая я думаю)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
В принципе предложение заинтересовало очень даже. Только один вопрос - почему именно Псыхи??? :D Оригинально, конечно, но как-то... Не знаю. :rolleyes: Кстати, вы в курсе, что с таким же названием, точней похожим, есть кланы?
В ближайшее время оповещу своих и предложу им перейти в клан. Верю, что дружный, это видно. Я только прошу зайти на мой сайт и зарегистрироваться, посмотреть его... И может всё-таки сделаем отдельный сайт клана "Псыхи", а? )) На место лидера и не претендовала, так что с этим проблем нет. Жаль только вклад и чуть-чуть название, я к нему привязалась. Но жальче всего сайт, сама ведь строила и подтачивала. :)
Короче, если опустить все жалобы и хныки, то я согласна на объединение с вышестоящим кланом. Это разумно.
Последний раз редактировалось Seniorita220; 26.11.2009 в 11:38.
Ушла с гитары на контрабас...
ты запуталась псыхи 2 лвл и Elegant™ 3 лвл 2 разных клана с краного сервака=)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
я посматрю сайт может быть нам и не нужно создавать все сначало а просто отредактировать ваш сайт. о названии не жалей какая разница какая надпись над головой)) главное коллектив не растерять)
мне лично свое название нравится потомучто считаю оригинальным ну и фейков не так часто делают)
Клан я почистила так что со вступлением твоего клана проблем не будет
когда и где вот в чем вопрос))
остальное можно решить потом по тому же скайпу (есле есть)
Посматрела твой сайт )
супер удалять не в коем случае нельзя!
надо будет переделать состав клана и просто покидать новостей скринов про нас
эт все я могу сделать ты мне ток скажи ты с нами обьеденяешься или как?
:Dкак девушка суетится сразу про обьединение то:D:D:D:D
йа чтоль?)
ага мне обьеденится нуно давно об этом думала)
щас людей мало а хочется бОооОльшой клан ))