На счёт этого "чубрика" уже говорили:) Данный эвент пока не работает, возможно со следующим обновлением уже все будет с ним ясно (мое предположение) :)
Эм, простите, а зачем вы ищите фейерверки в магазине?:) Если хотите заказать фейерверк подойдите на площади у ТЦ к NPC Мастер Фейерверов и закажите у него салют:) Или мы говорим о разных вещах?:o
Сделайте курсор мыши чуть правее этой кнопочки и все отлично работает;)
На счет этого сказать не могу:rolleyes:
Ну что за издевательство? Верните чат. Я лидер клана и, когда надо какую-нибудь информация донести до людей, приходится писать в 3-4 строчки, когда можно в одну. Если честно, то это самый большой и бессмысленный минус в обновлении. Очень не удобно. ИМХО
Последний раз редактировалось DarK_MinD; 14.08.2009 в 01:36.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Незнаю как вам,но меня напрягает постоянно мигающий плеер
ужс)раньше были другие минусы(например: небыло щетчика опыта) все были не довольны теперь етих минусов нету но есть другие и о5 все недовольны,мне например после обновления намного удобнее играть чем до него...
Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)
Люди успокойтесь,они старались,тут есть хоть один человек кого все устраивает,сколько можно и который день обсуждаете это...ОНИ СДЕЛАЛИ ТАК КАК ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ!