Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 579

Тема: Новый год приходит!

Администрация будит шевелится или п.. ??бабаки взяли и приветиг
    Ник:Lorianna

Лвл:Всегда в процессе роста.....
    Пара:Любимый Муж <3 Танецветра
    Клан:ETERNAL

Зашла,но убейтесь своми подарками)

Цитата Сообщение от Pinkkyy Посмотреть сообщение
    не зря у тебя в подписи что ты задрот)причём тут свечку держать?фу,ты неприятна.Пишешь как маленькая девочка.Смысл сидеть с несколькими окнами?да подавись ты своими подарками,алчная девочка.Жадина,как с тобой общатся можно?Люди злятся потому что зайти не могут,из-за таких как ты.Сиди дальше с твинками.Позорься)С тобой спорить-себя не уважать.Тема закрыта,офнись.
    послушай дорогая кто еще из нас малолетка???и общаться со мной тебя никто не заставляет и слава богу!!!все прекрасно заходит я сегодня сто рас перезаходила и все прекрасно заходило!!это ты психичка если для тебя пару раз зайти это уже нервный срыв схади к психиатру прверь нервишки!!!!и рот мне не затыкай ты вабще кто такая что бы мне рот затыкать???и не тебе тут темы закрытвать!!!!а на счет того что я задрот тебе что завидно???если нет тогда замолчи !!!!и вот как рас ты и пишеш как маленькая девочка!!!!я тебя вообще не трогала и радуйся тебе повезло!!

А можно вопросик...что дает именно Рождественское красное вино ,написано 10 очков настроения восстанавливает ....а на что влияет это настроение какой мне от этого толк (извеняюсь если повторяю вопрос заданный ранее не нашел ничего про это)

Только что посмотрела обновление, вы умнички <3 За подарками не гналась и не собираюсь, но когда истечёт срок одежды, куплю себе что-нибудь новенькое.
    З.Ы.: А по утрам народу совсем немного ;)

чудо-юдо-творожок.

Цитата Сообщение от rangiku Посмотреть сообщение
    послушай дорогая кто еще из нас малолетка???и общаться со мной тебя никто не заставляет и слава богу!!!все прекрасно заходит я сегодня сто рас перезаходила и все прекрасно заходило!!это ты психичка если для тебя пару раз зайти это уже нервный срыв схади к психиатру прверь нервишки!!!!и рот мне не затыкай ты вабще кто такая что бы мне рот затыкать???и не тебе тут темы закрытвать!!!!а на счет того что я задрот тебе что завидно???если нет тогда замолчи !!!!и вот как рас ты и пишеш как маленькая девочка!!!!я тебя вообще не трогала и радуйся тебе повезло!!
    ооооох зряяяя.....:rolleyes:ну тут уже цензура не выдержит,я тебе в личку сейчас покажу твоё место.

Цитата Сообщение от Pinkkyy Посмотреть сообщение
    ооооох зряяяя.....:rolleyes:ну тут уже цензура не выдержит,я тебе в личку сейчас покажу твоё место.
    вухаххах ты кто такая красавица????мне до тебя нет дела абсолютно таких ненормальных как ты просто ставят в игнор!

Ну скоко то можно то ??????????????????????????????????????

я из Одессы и каждые 10 мин вылетаю..........Уберите нах свои подарки................Что же вы творите то

Pinkkyy твои слова да модерам бы в уши XDDD!знаеш если ты считаеш что твои маты мне рот заткнут ты просто ошибаешся!!!я умнее тебя поэтому я просто тебя заблочу а ты иди убейся об стену ненормальная!

Ваши права