Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 579

Тема: Новый год приходит!

Аааа счастливого нового года XD Я рада безумно! Прыгаю по комнате с глазками "крестиками"!!!! Ааааа урааа! Администрация я вас люблю <3333333333333333
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

да прикольно новый шмот стрижки и снежки и улица не плохо )
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

спасибо огромное)) я вошла и прям в шоке была, как красиво)) всё супер))
    Ушла из игры...

Мдяпрочитала тут много злобных сообщений аж настроение испортилось....... Как так можно да понимаю из за подарков люди толпятся и хотят заполучить подарок это их право а то что например сидят типо с твинками ну и пусть сидят а вы плюньте на них. Да понимаю что ломитесь в игру вы наберитесь терпения рано или поздно вы попадёте в игру))А подарки тем кто не вкладывает реал оч нужны так что хватит тут орать что типо уберите то уберите это... это подарок он доставляет людям хоть какую то радость. Короче всех с наступающим)) И спасип за все новинки админам))

а если все сервера будут заняты?
    Ник-
    в игре Элюшка
    лвл-27 и я расту
    Сервер-белый
    Клан-дРуЗьЯ 2 лв))
    Должность- рядовой
    Мечта,желание-
    стать модератором. Вот что я хочу.
    Мир- ГИТАРА
    сайт клана https://www.clandruzya.ucoz.ru/
    Должность-модератор

Ну да понимаю что из за этого сервера будут заняты ну так я уже 5 часов не могу попасть в игру)) но я же не ругаюсь а тупо жду XD

Да какого хера вы сделали даже на НГ обновление за монеты, а?!Да какого хера вы только о донатах заботитесь, а?Не блогадарные вы.:mad: подавитесь своей игрой

писали будут новый питомца у меня обновлено до 51 верси а новых питомцев я невижу

С 30 декабря в магазины города к празднику завезут новогодних питомцев, новогоднюю одежду и снежки

мм а в чем прикол с некоторыми новыми костюмами?цена на 7 и 30 дней указывается 0,какая настоящая стоимость?
    ник ЛеТо
    сервер белый

Ваши права