Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 579

Тема: Новый год приходит!

Цитата Сообщение от rangiku Посмотреть сообщение
    хм втсану на защиту так сказать тех кто не может столько вкладывать!!!!я конечно понимаю что хочеться выделиться и все такое но с другой стороны есть люди которые не могут себе позволить столько лилий а тем более камней!!!!!не все же сидят в сто окон и подарки не всем приходят!!!я лично не наблюдаю прям что бы все ходили с титулами сама любовь!!!и толку от этих камней если людям не за шо их вставить или не во что!!!!!ИМХО
    Вкладывай частями (Москва не сразу строилась )На лилии есть сундуки из которых можно вытянуть неплохое количество.После 13 числа будешь наблюдать каждый 2-й Сама любовь !

(та же арена-прекрасный способ показать себя и получить подарок)
    ыыы ваще то на арене выигрывают одни боты!!!!!!так что не нада говорить за равных!!!
    В этом ты не права ( хотя встречаются )или это просто тупо тебе не дано и пишешь такое! (такие ответы часто встречаются во всех онлайн играх )

боже вас не поймеш !!!!нет подарков плохо есть подарки тоже плохо!!!менше возмущались бы сделали как все!!!можно подумать вас подарками обделили!!!вы деньги вложили а теперь можете еще больше получить не влаживая денег!вам что кто то запрещает!для начала тут играет много детей которые не могут влаживать ОГРОМНЫЕ деньги в игру но им тоже хочеться хоть что то иметь!вам что убудет от того что у кого то титул нормальный появится? вы для себя играете или что бы на вас кто то смотрел?лично мне абсолютно все равно у кого какой титул главное что он есть у меня я за других только порадуюсь!!!
    Кто суда вложил N-ную сумму тому не чего уже получать.По поводу хочется писал выше + не каждому дано (сильно хочешь ? нет денег ? Найди работу , спонсора либо иди воруй )А насчет порадуешься я честно говоря сомневаюсь в твоих словах !

Цитата Сообщение от Ule4ka_ Посмотреть сообщение
    rangiku права...
    Лучше скажите Администрации спасибо что они за то что мы в игре сидим подарки нам дают...
    А что насчёт новичков...То они и правда ещё не умеют манеты получать...Но научатся...Когда у них будет где то 17лвл..А пока им очень хочется получить подарки..вот они и говорят в суперфон.
    За что спасибо ! По поводу монет тут не чему учится форум в помощь здесь всё есть ! На счёт фонов это не новички а обыкновенные халявщики которые сидят в 10 окон и не чем больше заняться !

Цитата Сообщение от crezy_denvir Посмотреть сообщение
    Вот народ!!!!!вам что хочется быть одними в игре с титулом "сама любовь" и с титулом "на крыльях очарования"!!!!????и с 31 камнем в одежде??
    вам то уже наверно лет по 20 и более и некоторые сами себе уже деньги на игру кидают!((
    Но вы все-таки не забывайте что тут в игре полно детей которым по 11-15 лет!!!!! И где они по вашему на титул и на камни по 5000р.и более найдут????Не будьте все таки такими алчными и жадными до титулов!!
    Радоваться надо что человек!!ваш друг к примеру получил этот самый злосчастный титул!!!Праздник завтра наступит!!!!РАДОВАТЬСЯ надо!!!!!
    а из вас тока один негатив льется!!!!

А насчет экономики то это нормально!!!
    Знаете я не продовал во время акции кровавики по100 чек в надежде что его какой-то нуб купит!!Я толкал улекситы по 200-400 чек и изумруды по 35 и знаете я нобрал на 31 камень в одежде!(ну правда 24 у мну уже было)))так что экономика стала сейчас как нельзя лучше!!!!когда вы скажите раньше могли опал купить за 500 чек???или улек за 200???продовайте мелочь по 20-25 чек и все будет у вас также хорошо как и у меня!!!!

ВЫРАЖАЮ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
    Эти дети сидят у родителей на шеи ! Есть компьютер есть интернет значит есть и возможность ! Льётся не только негатив ) бывает и позитив ) просто это не правильно. Тогда бы просто оставили баг с лилиями !
    P.S С наступающим всех !!!!!!!! ( вот и позитив )
    Последний раз редактировалось Gydson; 30.12.2009 в 07:53.

Отличная новость, огромное спасибо администрации, делаете мир игры намного радостнее и счастливее.
    Все конечно очень хорошо, но проблема в том что с недавнего времени, на сервера просто не пробиться по вечерам, это просто ужас какой то, и постоянно потеряно соединение с сервером, это очень огорчает. Все посадят своих твинков по 5 штук, а потом другие даже одним зайти не могут...
    Люди имейте совесть, не будьте такими жадными, у меня один перс, и я не гонюсь побыстрее за славой в получении титула. Все придет со временем. Неужели вам мало по 30 лилий в день....

Выражаю огромную благодарность администрации. С наступающим Вас Новым Годом!!!

Цитата Сообщение от crezy_denvir Посмотреть сообщение
    И назвали его Твинк-сервер)
    хД точно было бы так

(обноаление долгое(

Цитата Сообщение от eforiya84 Посмотреть сообщение
    Отличная новость, огромное спасибо администрации, делаете мир игры намного радостнее и счастливее.
    Все конечно очень хорошо, но проблема в том что с недавнего времени, на сервера просто не пробиться по вечерам, это просто ужас какой то, и постоянно потеряно соединение с сервером, это очень огорчает. Все посадят своих твинков по 5 штук, а потом другие даже одним зайти не могут...
    Люди имейте совесть, не будьте такими жадными, у меня один перс, и я не гонюсь побыстрее за славой в получении титула. Все придет со временем. Неужели вам мало по 30 лилий в день....

Выражаю огромную благодарность администрации. С наступающим Вас Новым Годом!!!
    Складывается такое впечатление что они этого ожидали и в честь этого создали 2-й сервер.

Все говорят: вы от жадности твинков понасаживали!!а сами???самих же жаба душит что у кого то появиться нормальный титул так что прежде чем судить других задумайтесь над своими действиями!!тем более я больше чем уверена что сами же твинками и сидите просто беситесь из за того что зайти не можете!!!зайти в игру можно просто не с первого раза!!!нервишки сдают обратитесь к врачу!
    да ты чё тут разоралась,слыш! Какая жаба,о чём ты,оооо как бесишь!!!! Люди злятся от того что в игру зайти не могут!!!Я ниразу с твинка например не сидела,ясно тебе? Ишь разоралась тут,меня просто не было чтоб тебе ответить!

Не уж-то я дочитала ВСЕ ЭТО! xDDDDD
    Люди, да да , обращаюсь именно к людям! х)
    Дискуссия ни о чем! ^^

Ну присоединяюсь к поздравлениям и к благодарностям. ^o^
    [Ник: Ветана.]
    [А большего Вам знать и не надо...]

в шоке,халява продолжается!!!!
    линкфор
    бывший задрот

Незнаю как все, но я думаю что те кто больше про твинков арёт тут, то тот как раз их и зажает так как сервера загруженны только ближе к 18:00-19:00

Ещё 2 часа ждать обновление. :(
    Я вернулся.

Ваши права