Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 579

Тема: Новый год приходит!

Во всех мирах в периоды между 14:00-18:30, 20:00-23.30 с 30 декабря по 13 января за каждые 150 минут непрерывного пребывания в игре будут выданы подарочные наборы: Алмазные сундуки, Рождественское красное вино, Лилии, Сундуки с камнями.

Уберите пожалуйста вот эту акцию))

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Во всех мирах в периоды между 14:00-18:30, 20:00-23.30 с 30 декабря по 13 января за каждые 150 минут непрерывного пребывания в игре будут выданы подарочные наборы: Алмазные сундуки, Рождественское красное вино, Лилии, Сундуки с камнями.

Уберите пожалуйста вот эту акцию))
    + 10000000
    А именно лилии и алмаз сундуки...
    Экономика рухнула, сервера битком твинками ^^
    Замените на какиенить воздушные шарики или снежки или какашки))))) хоть поглумитцо мона, и рынок будет восстанавливатццоо^^
    А так респект и увожуха)))

Цитата Сообщение от rangiku Посмотреть сообщение
    Все говорят: вы от жадности твинков понасаживали!!а сами???самих же жаба душит что у кого то появиться нормальный титул так что прежде чем судить других задумайтесь над своими действиями!!тем более я больше чем уверена что сами же твинками и сидите просто беситесь из за того что зайти не можете!!!зайти в игру можно просто не с первого раза!!!нервишки сдают обратитесь к врачу!
    Так вот сама пойди сидишь со своими твинками и кричишь тут что тебя всё устраивает! Лично я действительно вкладывала деньги, чтобы выделиться от остальных.. А сейчас...иду по городу и каждый 2 идёт с таким же титулом.
    Спасибо администрации за подарки..с 25-30. Но до 13 числа это уже слишком. Еще 2 недели сидеть и бессмысленно надеяться попасть на сервер....

С нетерпением ждем новогодней одежды ;)
    Спасибо администрации за столь прелестный подарок к Новому Году :)
    Всех, Всех с Наступающим!!!

Классненько)ждемс

6. Цитата Сообщение от Pusyaka Посмотреть сообщение
    Sorry за офф-топ
    Хотелось бы, чтобы на старом городе сделали ещё 1 сервер, будет просто прекрасно.
    И назвали его Твинк-сервер)
    Ник:МаксиДенс
    Сервер:Желтый
    Клан:Herz
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:Щас 53,(но регулярно меняется))
    Пара:Секси_Гирл!!))

7. Цитата Сообщение от Sokolenok_M Посмотреть сообщение
    достали уже эти подарки( на серваки не зайти!
    ТО кричали подарков вам мало!!ТО терь кричите достали!!!
    Достали не заходи в игру!

8. Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    уберите камни и лилии, ну это же правда ужас(((((
    Вот народ!!!!!вам что хочется быть одними в игре с титулом "сама любовь" и с титулом "на крыльях очарования"!!!!????и с 31 камнем в одежде??
    вам то уже наверно лет по 20 и более и некоторые сами себе уже деньги на игру кидают!((
    Но вы все-таки не забывайте что тут в игре полно детей которым по 11-15 лет!!!!! И где они по вашему на титул и на камни по 5000р.и более найдут????Не будьте все таки такими алчными и жадными до титулов!!
    Радоваться надо что человек!!ваш друг к примеру получил этот самый злосчастный титул!!!Праздник завтра наступит!!!!РАДОВАТЬСЯ надо!!!!!
    а из вас тока один негатив льется!!!!

А насчет экономики то это нормально!!!
    Знаете я не продовал во время акции кровавики по100 чек в надежде что его какой-то нуб купит!!Я толкал улекситы по 200-400 чек и изумруды по 35 и знаете я нобрал на 31 камень в одежде!(ну правда 24 у мну уже было)))так что экономика стала сейчас как нельзя лучше!!!!когда вы скажите раньше могли опал купить за 500 чек???или улек за 200???продовайте мелочь по 20-25 чек и все будет у вас также хорошо как и у меня!!!!

ВЫРАЖАЮ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Я ЗА +1 да ребят рял уже надело на камни валить весь давайте хэпи мил как в магдональсе ё маё ) детишек порадуем )
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

(((( а я живу по ДВ времени((( и у мну будет ночь!

Ваши права