а подарок будет на первое января не то что сундуки и т.д и т.п а какая нибудь вешь или крылья теже самые или боитесь что сервак обеднеет от этого?
а подарок будет на первое января не то что сундуки и т.д и т.п а какая нибудь вешь или крылья теже самые или боитесь что сервак обеднеет от этого?
мы говорим об акции, АКЦИЮ ЗА ДЕЛО И Я ПРОТИВ!!!!!! подарки-за дело, новички пусть учатся а не зады отсиживают в игре, засекая 150 мин и потом кричат в суперфон гдк подарки??????????????????
боже вас не поймеш !!!!нет подарков плохо есть подарки тоже плохо!!!менше возмущались бы сделали как все!!!можно подумать вас подарками обделили!!!вы деньги вложили а теперь можете еще больше получить не влаживая денег!вам что кто то запрещает!для начала тут играет много детей которые не могут влаживать ОГРОМНЫЕ деньги в игру но им тоже хочеться хоть что то иметь!вам что убудет от того что у кого то титул нормальный появится? вы для себя играете или что бы на вас кто то смотрел?лично мне абсолютно все равно у кого какой титул главное что он есть у меня я за других только порадуюсь!!!
rangiku права...
Лучше скажите Администрации спасибо что они за то что мы в игре сидим подарки нам дают...
А что насчёт новичков...То они и правда ещё не умеют манеты получать...Но научатся...Когда у них будет где то 17лвл..А пока им очень хочется получить подарки..вот они и говорят в суперфон.
Последний раз редактировалось Ule4ka_; 29.12.2009 в 23:29.
А я вот заходил и никаких подарков((((:(:mad:
Ну, что же, спасибо администрации.
Гитара
КонтрабасNickname - kirik95Nickname КирикLevel - 66 in progress...Level 10 in progress...Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
Servers - Золотой|Чёрный|ЛазурныйTtl. - Гений крутого танцаTtl. ЮниорLider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]Was born 29.03.2009Was born 23.12.20098 kl - Break max 135 bpm
https://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg
Почем подарков не было???
У меня к примеру не было
наконецто появились здравомысляющие люди))))
хех...........