Согласна насчёт замены подарков,очень хорошая идея.
А насчёт администрации-мне почему-то кажется что никто ничего менять не собирается.
А если выявлять их как выявляют ботов и матерщиков? Например: "живые" через определенное время общаются с "твинками" если не отвечает - то твинк.
Ну я думаю что это довольно объёмная работа т,к 6 серверов,а сколько локаций?оО бедные модеры и админы...Они и так считай за "спасибо" работают.А если ты отошла ну допустим поесть и тебя кикнули?Это займёт ну 10 мин,ну ведь представь у каждого такого игрока стоять по 10 мин..думаю это что-то из мира фантастики
nick name:Бриалинтина
я просто сказала своё предложение)я понятие не имею,за что они там работают,но меры принимать нужно. элементарно пройтись по таким локациям,как сансет-никогда там столько 1 лвл не сидело! значит,нужно набрать больше модераторов.
опять же,хочешь есть-выйди из игры да поешь нормально,что за глупости оставатся в игре) но я с тобой согласна,что на еду уходит 10 мин,сама так же ем:Dно поверь,есть люди,которые по полчаса едят...и я говорю не через 10 минут кикать,а хотя бы вот через полчаса. датть возможность человеку за эти полчаса отписаться. ну а не успел-кикнут тебя сервера,чтобы другим не мешал играть.