Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 579

Тема: Новый год приходит!

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Да перестаньте флудить и ругаться...

Убрать возможность играть в несколько окон!!!
    Я думаю убрать игру в несколько окон тяжелее чем упростить подарки,на это потребуется опять же время и некоторые силы и т.п
    nick name:Бриалинтина

Согласна насчёт замены подарков,очень хорошая идея.
    А насчёт администрации-мне почему-то кажется что никто ничего менять не собирается.

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Да перестаньте флудить и ругаться...

Убрать возможность играть в несколько окон!!!
    нельзя оконный режим убирать - в полноэкранном на рабочий стол нормально не вылезти меня это бесит. я вообще в полном режиме не смогу выше 100 танцевать. всегда в оконном играю - дабы лазить по другим программам и документам удобно
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

А если выявлять их как выявляют ботов и матерщиков? Например: "живые" через определенное время общаются с "твинками" если не отвечает - то твинк.

Цитата Сообщение от NoNaMe2010 Посмотреть сообщение
    А если выявлять их как выявляют ботов и матерщиков? Например: "живые" через определенное время общаются с "твинками" если не отвечает - то твинк.
    А если это не твинк,а человек просто АФК?тогда просто обычного невинного человека кикнут?

Цитата Сообщение от NoNaMe2010 Посмотреть сообщение
    напрягает,что реально можешь отойти на минут 10-15,элементарно-попить чай. приходишь-уже забанена.

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    А если это не твинк,а человек просто АФК?тогда просто обычного невинного человека кикнут?
    ну и что? не надо было оставлять перса. заходят ведь играть,а не оставлять и уходить по своим делам! есть дела-выйди,потом опять зайдёшь.в конце концов это не бан же и не блокировка,а просто уберут с сервера.

Цитата Сообщение от Pinkkyy Посмотреть сообщение
    ну и что? не надо было оставлять перса. заходят ведь играть,а не оставлять и уходить по своим делам! есть дела-выйди,потом опять зайдёшь.в конце концов это не бан же и не блокировка,а просто уберут с сервера.
    Ну я думаю что это довольно объёмная работа т,к 6 серверов,а сколько локаций?оО бедные модеры и админы...Они и так считай за "спасибо" работают.А если ты отошла ну допустим поесть и тебя кикнули?Это займёт ну 10 мин,ну ведь представь у каждого такого игрока стоять по 10 мин..думаю это что-то из мира фантастики

Цитата Сообщение от Pinkkyy Посмотреть сообщение
    Звучит глупо, не находите?

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что это довольно объёмная работа т,к 6 серверов,а сколько локаций?оО бедные модеры и админы...Они и так считай за "спасибо" работают.А если ты отошла ну допустим поесть и тебя кикнули?Это займёт ну 10 мин,ну ведь представь у каждого такого игрока стоять по 10 мин..думаю это что-то из мира фантастики
    я просто сказала своё предложение)я понятие не имею,за что они там работают,но меры принимать нужно. элементарно пройтись по таким локациям,как сансет-никогда там столько 1 лвл не сидело! значит,нужно набрать больше модераторов.
    опять же,хочешь есть-выйди из игры да поешь нормально,что за глупости оставатся в игре) но я с тобой согласна,что на еду уходит 10 мин,сама так же ем:Dно поверь,есть люди,которые по полчаса едят...и я говорю не через 10 минут кикать,а хотя бы вот через полчаса. датть возможность человеку за эти полчаса отписаться. ну а не успел-кикнут тебя сервера,чтобы другим не мешал играть.

Ваши права