Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 579

Тема: Новый год приходит!

Цитата Сообщение от AquadorA Посмотреть сообщение
    А я по себе и не сужу,и зря Вы так... я по- моему лично Вас ни чем не оскорбила..
    Да я Вас тоже не оскорбляю) Просто в виде шутки хотела сказать о том, что далеко не все сажают твинков. :) Извините, если я Вас обидела.

Подарки это несомненно хорошо, но блин, меня кидает из-за того что все запускают по 10 окон. Все серваки ЗАБИТЫ! У меня что, нормально поиграть получится после 13 января?!
    Ник: Винцент
    Лвл: 1+
    [В] контакте https://vkontakte.ru/id17442644

Демон. Со мною не видать вам счастья!

Ура!!!Хорошо что делают такие подарки в игре!!!:)
    So let's do it like they do on the discover channel

Всё хорошо
    Но я как обычно не смогу зайти в игру ==
    Так как весь первый мир переполнен,а во втором мире я перса заводить не хочу
    ТоТ
    Так что вот так вот, обидно((
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелень)
    Ник в игре:Пошлая_карамельк
    Клан:Kontakt
    Титул:Во имя любви!

П.С.:Люблю аниме *3*

Цитата Сообщение от CloudStrife Посмотреть сообщение
    Подарки это несомненно хорошо, но блин, меня кидает из-за того что все запускают по 10 окон. Все серваки ЗАБИТЫ! У меня что, нормально поиграть получится после 13 января?!

Какой должен быть комп, чтобы запустить 10 окон:p думаю все вряд ли играют в 10))))
    Ник:_Ева_
    лвл:57
    клан:ELITE

Sweetymiss... глупо с вашей стороны так говорить, да, подарки это хорошо, но заметьте следующее...
    раньше дарили:2 лилии, 2 алмазных сундука, 20 молний, 20 кирпичей.
    сейчас: 10 лилий, 5 алмазных сундуков, 2 сундука с камнями и прочее

Как вы думаете, чем вызвано такое различие? По моему мнению, администрация думает, что раз подарки стали лучше, в больших колличествах, и люди будут благодарнее, и твинков меньше будет.
    Да, что вы, подаркам я ооочень радуюсь, но меня не радует то, что после прогулки я НЕМОГУ зайти на сервер ни на один (на гитаре разумеется)
    На счет маломощных компьютеров. Уважаемая, не в компьютере счастье, да, у меня далееко не мощный компьютер, у тц Вообще невозможно находиться, да - не круто. Но тем не менее не побегу же я менять компьютер, в то время, как после постройки шикарного двухэтажного дома нужно закупать в него мебель...
    Вы думаете, и размышляете как вам удобно.и выводы делаете удобные себе. Ну конечно, что вы, мне бы тоже очень нравилось, если бы захотел - спокойно зашел на сервер, захотел пригнал ещё 5 персов...
    Из-за жадности ведь сейчас весь разговор... людям как всегда МАЛо, я не удивлюсь, если колличество лилий администрация скоро увеличит до 50 штук, и все равно ВСЕ сервера будут перегружены

Sweetymiss, девушка, по мне, ваши рассуждения НИЧЕГО не стоят, и подчеркивают ваше отсутствие логики. Прошу прощения.
    Жизнь дана человеку один раз! И он должен прожить её так, что бы там на верху все просто афигели и сказали анука повотри

Не знаю, но я считаю нельзя предоставлять такое количество подарков, народ по 6-7 твинков ставят, на сервера невозможно заходить. Чесно скажу, новость не порадовала.
    :boom:
    _НиКиТоС_

А может хватит уже ныть ?

От ваших соплей ничего не изменится.....все страдают, НО играют !!!
    Модераторы к примеру итак делают все возможное, чтобы по максимуму освободить сервера от ненужных твинков !!!

Развели нюни блин бррр....
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка
    ЛВЛ : 96

Я немного стервозна.
    В себя влюблена…Полна эгоизма...
    Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Спасибо администрации за подарки и вас так же с Наступающим Новым годом!!!!
    Но очень хотелось бы в дни праздников попадать в игру,а не ждать пока освободиться сервер!!!И очень большая просьба убрать возможность играть в несколько окон из-за этого переполнены все сервера :)

меня вообще ужас как расстроила эта новость, короче не получится до 13 поиграть нормально

Ваши права